要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

折腾了太久,终于试管了!祝自己一次成功!加油!

楼主: 养乐多多多
62662117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我84年的,结婚两年备孕也有快1年时间了,一直未准,以前从未怀过。我是南京的,医院跑了无数趟。一开始备孕的时候去的省中医院,因为一直有痛经想喝点中药调理,去了医院挂妇科专家号,告知i医生我是想要怀孕的,便要求抽血查激素水平,其中泌乳素偏高,47左右,于是喝了半年的中药,慢慢降到接近正常值,后来因为工作原因没时间去医院,自己拿着医院的方子去中华路上的同仁堂拿药代煎着喝,1个月下来哗哗又上去了原来的数值,郁闷死了,接着去了市中医院,因为人相对省中要少得多,喝了近3个月的时间泌乳素还是一如既往的高,这个时候我发现中药的效果真的来的很慢,这个时候我才意识到我已经浪费了很多时间,其实之前就知道溴隐亭这种西药来的很快,主要是被它的副作用吓到了所以一直不敢尝试,为了这个破激素,我浪费了很多时间,今年5月份我又回到了省中医院,挂了生殖中心,告诉医生我的泌乳素高,喝了很久的中药效果都不理想,医生开了溴隐亭,让每晚临睡前吃半片,并且经期结束后开始先监测一个周期的排卵。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-30 19:17
我手术后月经就不调,一个月只有10天左右没血,医生说是黄体不足,吃中药后血停了,周期也缩短了,3月份监测时,泡不长也不排,6月份监测时泡很漂亮,但是不排
<br/>我巧囊群里好多姐妹都是手术后半年内怀上的,我是特例,就没中过
点击查看全文
养乐多多多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 13:44
玲珑宝 发表于 2012-6-30 19:17
<br/>我手术后月经就不调,一个月只有10天左右没血,医生说是黄体不足,吃中药后血停了,周期也缩短了,3月份监 ...
<br/><br/>可以试试看药物促排,中药也要接着调理,不要着急,都会有的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:35
楼主,我也是内异,应该是直肠窝内异,我的CA125是23.5,省人医也是建议我腹腔镜后试管,但预约要到明年一二月份了,我就改了方案先打三针达菲林后试管。
点击查看全文
养乐多多多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:56
蛇妈盼蛇宝 发表于 2012-9-14 16:35
<br/>楼主,我也是内异,应该是直肠窝内异,我的CA125是23.5,省人医也是建议我腹腔镜后试管,但预约要到明年一 ...
<br/><br/>你CA125是23.5是手术前还是手术后啊,要是术前的话还好啊,为什么直接建议你试管呢,你内异很严重吗?
点击查看全文
养乐多多多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:06
不知道我上辈子做了什么坏事,这辈子在要孩子这条路上这么的不顺,一个事接一个事,都不让人喘口气,6月份的时候查出巧囊长大变成5点几了,要是能直接手术也就算了,7月8月9月10月连续四个月在经期发烧,医生说是经期激素水平升高刺激巧囊引起的,没办法,只能打诺雷德,不来大姨妈,第三针打完过半月就能手术了。
点击查看全文
养乐多多多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:09
今天阳光很好,比昨天暖和多了,下午老公陪我去打针了,第三针诺雷德,这次的这个医生水平好差,打的疼不说,还出了好多血,好担心药物会随着血流出来,那就会影响我手术了。时间好快,心里越来越恐惧,手术就在月底。。
点击查看全文
养乐多多多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:10
2012,龙年,这整整一年受的打击还真不少。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:17
我也7月份做了宫腹腔镜,查出来有子宫内膜异位症,早期的,术后避孕1月吃富康莪煎膏,备孕5月了,,还是没怀。。。痛苦啊~
点击查看全文
养乐多多多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:11
iranlin 发表于 2012-12-11 16:17
<br/>我也7月份做了宫腹腔镜,查出来有子宫内膜异位症,早期的,术后避孕1月吃富康莪煎膏,备孕5月了,,还是没 ...
<br/><br/>你术后没打针么,像达菲林、诺雷德那种,
<br/>不要急啊,再试试,心态一定一定要好。
点击查看全文
养乐多多多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:59
礼拜三去生殖中心看了冒主任,这次没约到主任的号,千辛万苦才加到号,足足等了四个小时才轮到我看,说了没两分钟,告诉主任我怕上次那第三针诺雷德没打进去,怕药流出来影响手术,他说不会的,说不放心就去测个雌激素,数值要是压的很低的话肯定就没问题,本来这针的第15天左右就可以入院手术了,可是主任告诉我他手上压了二十几个病人这次还不一定能排到我手术,说是尽量,郁闷。后来跑到病房看看情况,跟排手术的护士说了说,把我暂定下周一入院,下周四手术,说下礼拜给我通知,现在就等电话吧,希望不要出什么叉子。。
点击查看全文