要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

没车就没朋友 85后的毕婚族 你们都有车吗 为毛那么多人问我买车没……

楼主: chine7474
2066254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

最近很不爽 本来以前的朋友知道我快生宝宝了 来祝福是件很幸福的事 但是我统计了下 从前天到今天一共9位好友联系了我 她们中7位有车90%都是啃老买的 但是这九个人都不约而同地问我买车没啊什么牌子 我说没买之后就下线了 还有几个说你家不是条件还可以吗怎么没买车啊……搞得我好无语 我没车是怎么了 就活该被看不起么 你们靠啃老买车的 有至于这么好显摆么

这样的情况不是一次了 我家就在市中心 步行7.8分钟就到最繁华的商业区 但是自从朋友一个个都买车了后 她们都以我没车不方便为借口不找我了 我哪有不方便 其实是你们一个个买车了就觉得是有钱人了 我没车就是穷人 就不该和你们来往吧

真心好郁闷 现在的人都怎么了 宁愿花十分钟找停车位也得把车开出来炫一炫……我爸妈不是买不起 我也能啃老 只是我想靠我跟老公自己而已 难道就因为我没啃老买车 就活该没朋友了么

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-30 16:35
哈哈 楼上犀利啊
<br/>
<br/>我就是毕婚族,我们俩裸婚的,我所有的朋友都知道我们靠自己吃饭,没房没车没存款,家里啥也没给我们,大家都知道。老公要面子,他跟朋友可能不是这样说,但是我可以理解他。反正我们是要靠自己的双手创造生活,不靠爹也不靠娘!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-30 16:37
等我有钱了,买十辆奥拓,用铁丝摽起来,开起来像火车一样,那才叫拉风~~em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-30 16:37
楼主大大方方说她们好了,把她们噎回去呗~~~古人云:莫装B,装B被雷劈啊!!!
点击查看全文
chine7474 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 16:41
L.... 发表于 2012-6-30 16:37
<br/>等我有钱了,买十辆奥拓,用铁丝摽起来,开起来像火车一样,那才叫拉风~~ ...
<br/><br/>em32有想法
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 16:41
本人没车没钱没房em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 16:42
没事干嘛问有没有车啊,没车又不会怎样。我有个朋友家里比较有钱的,也蛮那个的,说实话,有时候我真觉得那人就一眼被人看穿,没内涵。
点击查看全文
chine7474 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 16:45
求佛关注我 发表于 2012-6-30 16:44
<br/>切~~楼主,下次你那些朋友再问你买车了没,你就说:“切~现在谁还买车呀,我都在存钱买飞机了” ...
<br/><br/>em71这个不错 哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-30 18:07
em30em30em30我们也还没有车。所以朋友少。。。每次有同学朋友来我家。。。嘀嘀一辆车停我店门口。。。。唉!等我家老二生了年底也买一辆代步。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-30 18:08
我们也没有车啊。不也活得好好的。道不同不相为谋啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 18:17
lunap 发表于 2012-6-30 16:30
<br/>耳朵,嘿嘿,现在流行航天飞机了。
<br/><br/>神9啊,现在流行的
<br/>
<br/>别人问我买没,我说晕车不想碰
点击查看全文