要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

没车就没朋友 85后的毕婚族 你们都有车吗 为毛那么多人问我买车没……

楼主: chine7474
2068154 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

最近很不爽 本来以前的朋友知道我快生宝宝了 来祝福是件很幸福的事 但是我统计了下 从前天到今天一共9位好友联系了我 她们中7位有车90%都是啃老买的 但是这九个人都不约而同地问我买车没啊什么牌子 我说没买之后就下线了 还有几个说你家不是条件还可以吗怎么没买车啊……搞得我好无语 我没车是怎么了 就活该被看不起么 你们靠啃老买车的 有至于这么好显摆么

这样的情况不是一次了 我家就在市中心 步行7.8分钟就到最繁华的商业区 但是自从朋友一个个都买车了后 她们都以我没车不方便为借口不找我了 我哪有不方便 其实是你们一个个买车了就觉得是有钱人了 我没车就是穷人 就不该和你们来往吧

真心好郁闷 现在的人都怎么了 宁愿花十分钟找停车位也得把车开出来炫一炫……我爸妈不是买不起 我也能啃老 只是我想靠我跟老公自己而已 难道就因为我没啃老买车 就活该没朋友了么

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-30 18:22
破茧成碟 发表于 2012-6-30 16:41
<br/>本人没车没钱没房
<br/><br/>握爪,,同道中人。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 18:32
哎,这样的人就是典型的装逼?
<br/>开车就了不起啊,我们小区的就有好多这样啃老的
<br/>没钱买车还贷款买车开
<br/>我跟老公自己买房、装修、还有点小积蓄,虽然没车但是这些都是我们自己奔的
<br/>再说了,以后的事情谁也说不准
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 18:33
支持楼主!自己买的车开着才舒服,心里才踏实,就算别人问起来那才理直气壮、有气派!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-30 18:56
说明你那些朋友都不是真心对待友情的,说什么你没车不方便,晕啊,他们不是有车吗?他们有车你就不是一样方便吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 19:42
em27em27em27我们没钱买车。还得攒钱看病,等有宝宝了还的养宝宝。所以没那闲钱买车养车,因为也没必要买车都是打工族!em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 20:20
有车,自行车一辆,准备入手大龟王一辆,哎呀,车库都停不下啦em14em14em14
<br/>楼主莫生气~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 20:38
什么心态才问你买车么?估计她们也就小康水平,拿车当回事来炫耀。有钱人都问,买游艇么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-30 21:07
我觉得人家好像就是一问
<br/>没有看不起的意思
<br/>因为你有宝宝了人家顺口问一句这个
<br/>因为毕竟有了宝宝自己开车比较方便
<br/>我觉得是这样啦
<br/>应该人家没有太大想法啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-30 21:09
我和我老公大学毕业一年买的车,也花光了我们一年的积蓄,也就是上班代步用的,想着有了宝宝也方便,现在身边的同事都有车,没什么好炫的吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 00:56
你那些朋友好奇怪,那是好朋友吗?我在北京的时候买了辆QQ,那时候我好朋友没车,我们出去吃饭我是包接包送的,后来我车卖了,可是出门都有好朋友们接送,因为我曾经就是这样对她们的,北京一接一送几个小时,也没人说啥。现在有车算什么啊,这也能成为炫耀的资本?
点击查看全文