要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

求助,内心非常非常的纠结和难受,这个宝宝,我该不该要?

楼主: angelazengli
883434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本次怀孕属于意外怀孕,我末次月经首日为5月19日,但在5月13日开始因腋下汗腺炎,注射了一周的头孢呋辛钠,略有好转,但又二次发炎,继而在6月2日-3日再次注射了头孢呋辛钠、甲硝唑、左氧氟沙星。听说左氧对宝宝的伤害很大,本想调理一下身体,8月份后再考虑要宝宝,也做了避孕措施,但 6月26日,我检查出怀孕4-5周(孕酮:20.08ug/L;HCG:22752 IU/L),现在内心十分的难过和纠结,从今年2月份开始备孕,谁知会出现这件事,我到底该不该要这个孩子?请姐妹们给点意见,万分感谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 20:41
楼主我一个同事怀孕了不知道,吃了避孕药,减肥药,喝酒抽烟,染头发。差点打掉了,后来给她妈制止了,现在宝宝7个月很健康
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 14:23
angelazengli 发表于 2012-6-30 17:51
<br/>感谢mm的鼓励,这几天哭了好久
<br/><br/>  我跟你的情况一样也是不知道怀孕的时候注射了左氧和甲硝唑 但是只是一天 注射那天还特意验了没有怀孕  5天之后验就有了  请问你现在怎么样了 孩子健康吗
<br/>我也是 这几天天天哭  还不敢当老公面哭  因为他说心情不好反而影响的更多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 14:24
angelazengli 发表于 2012-6-30 17:51
<br/>感谢mm的鼓励,这几天哭了好久
<br/><br/>   我跟你的情况一样也是不知道怀孕的时候注射了左氧和甲硝唑只是注射一天  当天验还没有怀孕 结果五天之后就有了 很纠结  还不敢当老公面哭  生怕他担心  请问你现在怎么样了 孩子健康吗
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 14:28
我跟你的情况一样也是不知道怀孕的时候注射了左氧和甲硝唑只是注射一天  当天验还没有怀孕 结果五天之后就有了 很纠结  还不敢当老公面哭  生怕他担心  请问你现在怎么样了 孩子健康吗   我这三天都是惶恐中度过  老公对我越是好我越不安
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 14:30
我跟你的情况一样也是不知道怀孕的时候注射了左氧和甲硝唑只是注射一天  当天验还没有怀孕 结果五天之后就有了 很纠结  还不敢当老公面哭  生怕他担心  请问你现在怎么样了 孩子健康吗   我这三天都是惶恐中度过  老公对我越是好我越不安
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 14:45
这些针我也在不知道怀孕的情况下连打了5 6天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:06
很健康啊
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-14 16:54
zxm12037 发表于 2012-7-13 16:06
<br/>很健康啊
<br/><br/>谢谢你安慰我啊 我一直好担心好担心  我只打了一天针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 20:55
多做些检查 好好听医生的
<br/>
<br/>如果医生建议舍掉孩子。。那就没办法了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 20:56
什么什么啊 发表于 2012-7-14 16:54
<br/>谢谢你安慰我啊 我一直好担心好担心  我只打了一天针
<br/><br/>我是在胎儿着床时期一直在医院打各种抗生素 回家还吃了好多药。。
点击查看全文