要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

求助,内心非常非常的纠结和难受,这个宝宝,我该不该要?

楼主: angelazengli
885134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本次怀孕属于意外怀孕,我末次月经首日为5月19日,但在5月13日开始因腋下汗腺炎,注射了一周的头孢呋辛钠,略有好转,但又二次发炎,继而在6月2日-3日再次注射了头孢呋辛钠、甲硝唑、左氧氟沙星。听说左氧对宝宝的伤害很大,本想调理一下身体,8月份后再考虑要宝宝,也做了避孕措施,但 6月26日,我检查出怀孕4-5周(孕酮:20.08ug/L;HCG:22752 IU/L),现在内心十分的难过和纠结,从今年2月份开始备孕,谁知会出现这件事,我到底该不该要这个孩子?请姐妹们给点意见,万分感谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-14 21:10
好像受精卵着床前用药什么好像没什么影响的。
点击查看全文
angelazengli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:41
什么什么啊 发表于 2012-7-13 14:23
<br/>我跟你的情况一样也是不知道怀孕的时候注射了左氧和甲硝唑 但是只是一天 注射那天还特意验了没有怀孕   ...
<br/><br/>MM你好,很抱歉现在才回复,经过最终决定,我们还是坚持要了这个宝宝,目前看来,一切状况良好,我现在已经4个月了。后来我们也咨询了很多医生,当时医生的建议就是如果有流产的迹象,就不要保胎,但如果一切良好,做好产检就行了,3个月的时候我去香港检查,拍了彩超,看到BB很健康,动个不停,很活泼,当时真是百感交集,宝宝都这么坚强,我们做父母的更不该放弃,不知道你现在情况如何呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:39
em14其实我一看楼主的hcg就知道是很好的。放心吧,担心也没用,上天会保佑宝宝健康健全聪明可爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:06
没问题的~!我在第一医院的医生跟我说只要孩子着床之前,母体发烧生病,吃什么药物是完全没有影响的。你吃的是消炎类的药物,一般24~72小时会全部代谢完毕。宝妈放心吧~!你要相信宝宝,对了 医生还说,如果真的药物有影响,对于前期的孩子来说,要么就是直接自然淘汰,如果没有那就说明宝宝完全健康!
<br/>我以前也听很多人说,但是从三甲医院的医师口里真正听到,更是有信心不是么~!这个宝宝一定可以要的,不用担心!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 21:00
em25em25em25em25祝福,肯定会没有事的(我也染头发了。)
点击查看全文