要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

求助,内心非常非常的纠结和难受,这个宝宝,我该不该要?

楼主: angelazengli
881734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本次怀孕属于意外怀孕,我末次月经首日为5月19日,但在5月13日开始因腋下汗腺炎,注射了一周的头孢呋辛钠,略有好转,但又二次发炎,继而在6月2日-3日再次注射了头孢呋辛钠、甲硝唑、左氧氟沙星。听说左氧对宝宝的伤害很大,本想调理一下身体,8月份后再考虑要宝宝,也做了避孕措施,但 6月26日,我检查出怀孕4-5周(孕酮:20.08ug/L;HCG:22752 IU/L),现在内心十分的难过和纠结,从今年2月份开始备孕,谁知会出现这件事,我到底该不该要这个孩子?请姐妹们给点意见,万分感谢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 12:46
现在的医生,一点事,她们都会夸大其词。反而让患者更纠结。。。我当初不知道自己怀孕,那时是冬天,还做头发染颜色,且身上贴暖宝宝,LG在我怀孕前(应该是受孕期)咳嗽厉害,这些现象足以不具备怀孕的前提。但宝宝来了,我们就要了。。。。em25em25楼主,还是多咨询几个权威的专家,在做定夺。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 13:17
我的孕儿书上说怀孕2周以内吃药对孩子影响都不大,要是有影响的话孩子会选择自己流掉,要是没事就说明一切正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-30 14:10 | 来自WAP
左氧沙星是对胎儿的软骨有影响的,你那时还只是胚胎,哪来的软骨啊,根本不怕的。而且我记得左氧是b类药而已,我还打了利巴韦林呢,x类药物啊,我都还是留下宝宝。字母越往后影响越大的安心养胎,楼主不需要那么恐慌滴,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-30 14:30
如果胚胎受影响发育异常,自己会淘汰的
<br/>我一朋友,月经周期是45天
<br/>那年感冒就去挂水,结果后来发现自己怀孕
<br/>还在纠结要不要这个孩子,打算去妇婴专科医院咨询
<br/>结果自动流产了
<br/>
点击查看全文
angelazengli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 17:51
小龙宝宝99 发表于 2012-6-30 11:09
<br/>你可以咨询一下优生优育门诊,我一个朋友怀孕初也吃了大量的药,消炎的杀菌的,都吃了不少,她也是去找了专 ...
<br/><br/>感谢mm的鼓励,这几天哭了好久
点击查看全文
angelazengli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 17:54
o空城 发表于 2012-6-30 14:10
<br/>左氧沙星是对胎儿的软骨有影响的,你那时还只是胚胎,哪来的软骨啊,根本不怕的。而且我记得左氧是b类药而 ...
<br/><br/>谢谢mm,宽心了很多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-30 18:08
孕前2周用药影响不大把 多咨询医生把em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 18:25
楼主不要轻易放弃,我怀孕早期感冒也用过很多药,都是些头孢,青霉素之类,当时也是纠结了很久要不要这个宝宝,后来家人跟朋友都建议我要,事实证明我的决定是对的,现在所有的检查都很正常,包括上周刚做的四维排畸B超也是很正常,宝宝一直很健康,优生优育咨询也不会有多大意义,医生还是会让你自己做决定,只要你服用的药没有特别说明是孕妇慎用或禁用就不要担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 20:09
看到一本孕妈妈书上写的,受精卵如果受到伤害,有特殊的自我修复功能。估计没事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 20:40
楼主我一个同事怀孕了不知道,吃了避孕药,减肥药,喝酒抽烟,染头发。差点打掉了,后来给她妈制止了,现在宝宝7个月了,小孩很健康。。。。。
点击查看全文