要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

备孕路上,姐妹们是怎么排解自己的心里压力的,进来交流下吧,我快要崩溃了

楼主: 贝贝敏儿
3479888 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕已经快两年了,依然没有什么结果,我现在面对家里的压力,单位同事们的压力,我已经快承受不住了,我也知道有压力这样会影响宝宝的到来,可是怎么才能让自己没有压力呢,姐妹们,你们是怎么排解压力的,教教我吧,我真的快要疯掉了,em56今天是排卵的第13天,昨天晚上早早孕刺眼的大白板已经深深的打击了我,今天小肚子已有要来月经似的痛感,我不知道我还能坚持多久,早上无精打采的来到公司,一路上都在想,我是不是上辈子做了什么缺德的事,这辈子才这么让我难过,em81真想找个没人认识我的地方躲起来,大哭一场....em74

大慈大悲的观音菩萨保佑我们这些备孕的苦命孩儿吧,早日赐给我们一个宝宝吧......我们这辈子都会做善事,给您积德的...em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 21:45
贝贝敏儿 发表于 2012-6-30 21:33
<br/>嗯,我现在也是中药呢,你先查查你老公,男人检查简单,确定他没事了,咱再受这个罪也不迟吧 ...
<br/><br/>我们两个都查好了,都正常的,就剩下输卵管了,医生不让查,反正真正备孕才第三次了。医生说工作压力太大了。可能吧,我把年薪二三十万的经理职位辞了。很多人觉得我疯了,但是我愿意,为了我的孩子。呵呵,如果这次没中,7月底我就不上班了,那次能中。我现在开始抄佛经,为我以前为公司赚太多的钱忏悔。无商不奸,好好忏悔吧,希望我家嘟嘟早点来。
<br/>姐妹加油啊,一切都会好的,我急,我老公很淡定,悲催
点击查看全文
贝贝敏儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 22:19
chelsea_pickfor 发表于 2012-6-30 21:45
<br/>我们两个都查好了,都正常的,就剩下输卵管了,医生不让查,反正真正备孕才第三次了。医生说工作压力太大 ...
<br/><br/>是啊,才3个月,不要太着急,我都快2年了,也是,你也太不淡定了,年薪多少钱咱先不说,问题是你把经历全用在要宝宝上,这样压力会更大的呀,我其实工作也不想做了,我们老板是外国人,我也不想伺候他了,但是我没有勇气辞职,我怕没别的事做了压力会更大,现在宝宝就是我的救星,只要有了宝宝,我就辞职不干了,但是我的宝宝就是和我作对啊,哼,还没来呢就和她老妈作对,等出来该打屁屁了,哈哈,不管怎么说,都要继续努力,你都检查没事了,所以放松心情,我现在还喝中药呢,你要加油啊,把排卵监测好了,相信很快就会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 22:29
哈哈,我们是德国人,受不了了解他五年多了,不想继续了,他让我回家上班做一个客户就行了,其他可以不管,我不想这样了,到时绝对不会解脱的,出国出的月经不调。
<br/>话说这个中药,我也很纠结,吃中药有副作用,吃出乳腺导管扩张了。还好邵逸夫医生说也许是小叶增生,临床上很难辨别,和b超医生的判断有关,我看的那个也是拖关系去看的名医,她也搞不明白,没怎么给我补啊,
<br/>如果不是这个乳腺的问题,我也想上班到怀孕或者到年底怀不上再辞职,现在想想命重要了,钱随便了。我以前和你想法是一样的,怀上就撤,不过后来还是放弃了,真的,好好对自己。我也觉得全职备孕会比较无聊,想办法让自己过的充实点了。我老公一直让我读mab
点击查看全文
贝贝敏儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 22:44
chelsea_pickfor 发表于 2012-6-30 22:29
<br/>哈哈,我们是德国人,受不了了解他五年多了,不想继续了,他让我回家上班做一个客户就行了,其他可以不管, ...
<br/><br/>你比我有勇气,佩服,你是不是和公婆离得很远啊,我和我婆很近,天天见面,我可不想辞职后天天面对他们,你现在不上班了,有的是时间,我有个建议啊,你多练练瑜伽,这个对女人很好的,而且陶冶身心,锻炼身体,对我们怀孕有帮助的,还有食疗助孕的汤啊,什么的自己做着喝,反正你现在有的是时间,这些对我们要宝宝都有很大的帮助
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-1 08:41
贝贝敏儿 发表于 2012-6-30 21:29
<br/>嗯,姐姐,一起加油,相信自己
<br/><br/>我是没希望了,这个周期,只能等姨妈来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 10:38
贝贝敏儿 发表于 2012-6-30 22:44
<br/>你比我有勇气,佩服,你是不是和公婆离得很远啊,我和我婆很近,天天见面,我可不想辞职后天天面对他们, ...
<br/><br/>  我公婆在他们那里上班没退休,我和老公在杭州,我是浙江的,我爸妈也在上班,所以就我们两个人,我一边备孕一边做点自己的事情,我公婆比较意外我的决定,我爸妈支持我的,钱以后赚了,82年的还没生过急了,为事业避孕三年了,我妈特别急,我婆婆也急,但不和我急,我老公也特别忙,他早就叫我不要工作了,我自己死活要工作,所以我以后没工作了就随便做做赚点生活费,实在没事做就打扫卫生,哈哈。
<br/>我不着家的人,到八月份在家休息了,我就到处玩去。
<br/>女人要对自己好的。我比较懒的,以前健身房去去,八十二斤,现在标到105,没法看。不过医生说这样的体重要的,否则太瘦只是衣架。可能不上班了会瘦下去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 11:23
同路中人,一起努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 11:35
别难过,我结婚三年了,一次意外都没有,备孕也有一年了,开始怀疑多囊,本月中药调理排卵了,西医也监测,18日排卵的,前天测还是大白板,这两天感觉YJ快来了,简直感觉特别的无力,可能是和宝宝没缘分吧~~~em17
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-1 12:35
贝贝敏儿 发表于 2012-6-30 21:26
<br/>姐姐,你是不是晚婚啊,30了才备孕2个月啊,我25了都备孕2年了,下个月继续努力,期待我们都好孕 ...
<br/><br/>之前一直读书,工作也晚,结婚也晚  哎 7月份继续努力
点击查看全文
贝贝敏儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 08:56
chelsea_pickfor 发表于 2012-7-1 10:38
<br/>我公婆在他们那里上班没退休,我和老公在杭州,我是浙江的,我爸妈也在上班,所以就我们两个人,我一边 ...
<br/><br/>你压力比我小多了,我天天面对公婆别人也总是问我婆婆,你家儿媳妇还不要孩子呀,等等问题,哎,愁啊,昨天去看医生了,说我再喝两个月的中药就可以停药了,痛苦啊,你和你老公问题不大,相信很快有自己的宝宝的
点击查看全文