要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

备孕路上,姐妹们是怎么排解自己的心里压力的,进来交流下吧,我快要崩溃了

楼主: 贝贝敏儿
3483088 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕已经快两年了,依然没有什么结果,我现在面对家里的压力,单位同事们的压力,我已经快承受不住了,我也知道有压力这样会影响宝宝的到来,可是怎么才能让自己没有压力呢,姐妹们,你们是怎么排解压力的,教教我吧,我真的快要疯掉了,em56今天是排卵的第13天,昨天晚上早早孕刺眼的大白板已经深深的打击了我,今天小肚子已有要来月经似的痛感,我不知道我还能坚持多久,早上无精打采的来到公司,一路上都在想,我是不是上辈子做了什么缺德的事,这辈子才这么让我难过,em81真想找个没人认识我的地方躲起来,大哭一场....em74

大慈大悲的观音菩萨保佑我们这些备孕的苦命孩儿吧,早日赐给我们一个宝宝吧......我们这辈子都会做善事,给您积德的...em25em25em25

点击查看全文
贝贝敏儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 09:01
球蛋宝宝 发表于 2012-7-1 11:23
<br/>同路中人,一起努力
<br/><br/>嗯,加油...
点击查看全文
贝贝敏儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 09:02
LVCC 发表于 2012-7-1 11:35
<br/>别难过,我结婚三年了,一次意外都没有,备孕也有一年了,开始怀疑多囊,本月中药调理排卵了,西医也监测, ...
<br/><br/>我是17日排的,DYM已经来了,没事,下周起咱继续努力
点击查看全文
贝贝敏儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 09:04
applecat1216 发表于 2012-7-1 12:35
<br/>之前一直读书,工作也晚,结婚也晚  哎 7月份继续努力
<br/><br/>嗯 嗯 ,我发现我和你还有楼上的姐妹周期都是差不多的,嘻嘻,7月份咱继续努力
点击查看全文
+_1
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:07
我今天Dym也报到了。准时的不得了。好难受。老公还在一旁唠叨。 真想死了算了em29
点击查看全文
贝贝敏儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 09:10
+_1 发表于 2012-7-2 09:07
<br/>我今天Dym也报到了。准时的不得了。好难受。老公还在一旁唠叨。 真想死了算了 ...
<br/><br/>没关系不要伤心,下月继续努力,我昨天去看医生了,医生也说我压力太大,这样不行,我现在试着缓解自己的压力,不要想太多,咱下月一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:01
楼主你也要加油,我今天去医院BC,已经排了。继续努力中。
点击查看全文
+_1
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 12:01
贝贝敏儿 发表于 2012-7-2 09:10
<br/>没关系不要伤心,下月继续努力,我昨天去看医生了,医生也说我压力太大,这样不行,我现在试着缓解自己的 ...
<br/><br/>恩。 希望下个月我们都好孕em50
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-2 12:09
你们有去查过双方都正常吗?如果都正常,没有查出问题那不就耐心等待,对外可以说,比如说老公突然被派到外地工作一年半载的,把我们的计划都打乱了之类的,自己主动去分散这种压力,并且认为这是真的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 12:12
LZ有没有做过身体检查?
<br/>我之前备孕一年也没消息,跑去做了详细的检查,结果发现输卵管堵塞em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 12:24
我也32了,不也再准备吗,别灰心,努力就会实现的,时间问题
点击查看全文