要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

备孕路上,姐妹们是怎么排解自己的心里压力的,进来交流下吧,我快要崩溃了

楼主: 贝贝敏儿
3477788 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕已经快两年了,依然没有什么结果,我现在面对家里的压力,单位同事们的压力,我已经快承受不住了,我也知道有压力这样会影响宝宝的到来,可是怎么才能让自己没有压力呢,姐妹们,你们是怎么排解压力的,教教我吧,我真的快要疯掉了,em56今天是排卵的第13天,昨天晚上早早孕刺眼的大白板已经深深的打击了我,今天小肚子已有要来月经似的痛感,我不知道我还能坚持多久,早上无精打采的来到公司,一路上都在想,我是不是上辈子做了什么缺德的事,这辈子才这么让我难过,em81真想找个没人认识我的地方躲起来,大哭一场....em74

大慈大悲的观音菩萨保佑我们这些备孕的苦命孩儿吧,早日赐给我们一个宝宝吧......我们这辈子都会做善事,给您积德的...em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 18:03
贝贝敏儿 发表于 2012-6-30 17:22
<br/>是啊,曾经我也以为只要两个人在一起就会有孩子,真是不知道要孩子也这么大的学问,我今天是月经第一天, ...
<br/><br/>是的,我那个省级名医也是这么说的,没怀孕过的,输卵管一般不会有问题的,我应该曾经卵巢囊肿,黄体破裂过,她都说不用查,其实我自己很想知道到底通不通,医生都拒绝了。其他都好的,卵泡监测,激素,周期。我看了三个月了,不来也不急的,鬼知道备孕一个月第二个月经不来了,西医的朋友说不用看,后来就中药调理了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-30 18:27
一起努力,我也快30了,备孕第二个月了 没有成功,家里人 同事都在催 我也很烦躁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-30 18:34
我们大家都能好孕的,一定能成功!!!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 19:01
我也每天都好郁闷,做梦总是梦到双杠了,有时候快疯了,感觉有的姐妹怀的好轻松,虽然都说心态要好,要放轻松,但是我真的好像没办法不让自己一点都不想。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-30 20:06
贝贝敏儿 发表于 2012-6-30 11:43
<br/>嗯,嗯,姐姐,一起加油,只是有时候真的是压力太大了,或许我们经历的越多,后面的幸福就越多,我们的宝 ...
<br/><br/>这样就对了,你看我都比你大,比你更担心,淡定点,很多姐妹都是不想了,宝宝来了,我们该放松自己了
点击查看全文
贝贝敏儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 21:26
applecat1216 发表于 2012-6-30 18:27
<br/>一起努力,我也快30了,备孕第二个月了 没有成功,家里人 同事都在催 我也很烦躁  ...
<br/><br/>姐姐,你是不是晚婚啊,30了才备孕2个月啊,我25了都备孕2年了,下个月继续努力,期待我们都好孕
点击查看全文
贝贝敏儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 21:29
顺顺妈2012 发表于 2012-6-30 20:06
<br/>这样就对了,你看我都比你大,比你更担心,淡定点,很多姐妹都是不想了,宝宝来了,我们该放松自己了 ...
<br/><br/>嗯,姐姐,一起加油,相信自己
点击查看全文
贝贝敏儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 21:33
chelsea_pickfor 发表于 2012-6-30 18:03
<br/>是的,我那个省级名医也是这么说的,没怀孕过的,输卵管一般不会有问题的,我应该曾经卵巢囊肿,黄体破裂 ...
<br/><br/>嗯,我现在也是中药呢,你先查查你老公,男人检查简单,确定他没事了,咱再受这个罪也不迟吧
点击查看全文
贝贝敏儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 21:34
飘/可爱 发表于 2012-6-30 18:34
<br/>我们大家都能好孕的,一定能成功!!!
<br/><br/>嗯,一起加油
点击查看全文
贝贝敏儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 21:40
原蛋儿宝宝 发表于 2012-6-30 19:01
<br/>我也每天都好郁闷,做梦总是梦到双杠了,有时候快疯了,感觉有的姐妹怀的好轻松,虽然都说心态要好,要放轻 ...
<br/><br/>是啊,看到论坛里那么多姐妹备孕几个月就怀孕了,真是羡慕嫉妒恨啊,我什时候能来写升级报告啊,曾经一度认为女人怀孕天经地义的事情,怎么到我们这就这么难呢,天天控制不住自己大脑胡思乱想,越想越烦,哎, 菩萨眷顾下我们吧,不要让我们痛苦了
点击查看全文