要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

备孕路上,姐妹们是怎么排解自己的心里压力的,进来交流下吧,我快要崩溃了

楼主: 贝贝敏儿
3475188 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕已经快两年了,依然没有什么结果,我现在面对家里的压力,单位同事们的压力,我已经快承受不住了,我也知道有压力这样会影响宝宝的到来,可是怎么才能让自己没有压力呢,姐妹们,你们是怎么排解压力的,教教我吧,我真的快要疯掉了,em56今天是排卵的第13天,昨天晚上早早孕刺眼的大白板已经深深的打击了我,今天小肚子已有要来月经似的痛感,我不知道我还能坚持多久,早上无精打采的来到公司,一路上都在想,我是不是上辈子做了什么缺德的事,这辈子才这么让我难过,em81真想找个没人认识我的地方躲起来,大哭一场....em74

大慈大悲的观音菩萨保佑我们这些备孕的苦命孩儿吧,早日赐给我们一个宝宝吧......我们这辈子都会做善事,给您积德的...em25em25em25

点击查看全文
贝贝敏儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 16:51
vivi橙子 发表于 2012-6-30 14:19
<br/>加油
<br/><br/>抱抱,加油,加油
点击查看全文
贝贝敏儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 16:53
大猫的小龙猫 发表于 2012-6-30 14:22
<br/>我34岁了
<br/>备孕半年了,前面没想着要,现在想要有点晚了~~~
<br/><br/>没关系,姐姐,咱一起继续加油,我刚在网上买了半定量试纸,也不知道管不管用
点击查看全文
贝贝敏儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 16:59
金刚葫芦宝 发表于 2012-6-30 14:24
<br/>我也备孕快一年了,早晨Dym又来了,打电话给老公,他也郁闷。他心态也不好,不像别人的老公,还安慰鼓励自 ...
<br/><br/>没关系,咱互相鼓励, 我也是今天早上大姨妈来的,今天一天肚子痛,腰酸,明天继续去看医生,一起加油哦
点击查看全文
贝贝敏儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 17:09
来吧爱宝贝 发表于 2012-6-30 14:28
<br/>楼主,你是什么原因啊,我也是,备了一年半了,也没见个影,去年有一次测出早早孕粉印,过不了几天就没了,也没注 ...
<br/><br/>我的情况真是说起来话长了,从10年9月份闭经3个月就开始看,那时候什么也不懂,走了很多的弯路,一开始看的是西医,说我多囊,还让我查了管子,给我开的达英,我看了2个多月就没去看,月经还是不能正常来,后来一直看中医,一直看到现在,这个月查卵泡张成熟了,也排掉了,但是今天DYM还是来了, 现在我的压力太大了,我也不知道该怎么办了,为什么有些人不想要的,却怀孕了,要个孩子就这么难呢....真是求求菩萨保佑我们这些备孕的人吧,就眷顾下我们,给我们个宝宝吧...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-30 17:10
都是苦命人,我也备孕一年多了。一直以为怀孕是件很容易的事,但是到我这就这么的难了。这个周期的例假结束,已经打算去做输卵管了,菩萨保佑我吧。em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 17:22
同样崩溃的人 来给你加油 愿我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 17:22
今天去医院打促排针,护士问我结婚几年了,答:三年。内心略有酸楚,放松心态,这个月史无前例的两侧均有优势卵泡,来这抱抱楼主,也给自己打打气。这个全凭缘分,强求不得。咱们一起加油!
点击查看全文
贝贝敏儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 17:22
小嬴宝宝 发表于 2012-6-30 17:10
<br/>都是苦命人,我也备孕一年多了。一直以为怀孕是件很容易的事,但是到我这就这么的难了。这个周期的例假结束 ...
<br/><br/>是啊,曾经我也以为只要两个人在一起就会有孩子,真是不知道要孩子也这么大的学问,我今天是月经第一天,下周期一起努力,你确定排卵什么的都没问题了吗,一个中医给我说过,没生过孩子的人,一般输软管都是没问题的,我觉得你先确定你的排卵没问题,你老公没问题了,你在查管子吧
点击查看全文
贝贝敏儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 17:23
宝宝快来222 发表于 2012-6-30 17:22
<br/>同样崩溃的人 来给你加油 愿我们都好孕
<br/><br/>谢谢,你也加油,愿菩萨都保佑我们
点击查看全文
贝贝敏儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 17:26
一见倾心 发表于 2012-6-30 17:22
<br/>今天去医院打促排针,护士问我结婚几年了,答:三年。内心略有酸楚,放松心态,这个月史无前例的两侧均有优 ...
<br/><br/>真的啊,真替你高兴,没准你还能怀个双胞胎哦,加油啊,有好消息来报告啊,替你祈祷,保佑保佑em25em25em25
点击查看全文