要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

备孕路上,姐妹们是怎么排解自己的心里压力的,进来交流下吧,我快要崩溃了

楼主: 贝贝敏儿
3472188 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕已经快两年了,依然没有什么结果,我现在面对家里的压力,单位同事们的压力,我已经快承受不住了,我也知道有压力这样会影响宝宝的到来,可是怎么才能让自己没有压力呢,姐妹们,你们是怎么排解压力的,教教我吧,我真的快要疯掉了,em56今天是排卵的第13天,昨天晚上早早孕刺眼的大白板已经深深的打击了我,今天小肚子已有要来月经似的痛感,我不知道我还能坚持多久,早上无精打采的来到公司,一路上都在想,我是不是上辈子做了什么缺德的事,这辈子才这么让我难过,em81真想找个没人认识我的地方躲起来,大哭一场....em74

大慈大悲的观音菩萨保佑我们这些备孕的苦命孩儿吧,早日赐给我们一个宝宝吧......我们这辈子都会做善事,给您积德的...em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 11:28
贝贝敏儿 发表于 2012-6-30 11:09
<br/>刚去厕所,DYM已经来报道了,可能是吃药吃的,药力的作用,今天体温是降了36.78,但是没有持续14天高温,明 ...
<br/><br/>我也觉得我的DYM也在门口敲门了。。。em61
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-30 11:39
楼主我32周岁了也没要到宝宝,心里和你一样,所以你也别太伤心了,只有好心情宝宝才回来的,我也有过你这样的心情,我都体会到的。
点击查看全文
贝贝敏儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 11:40
【射手座】︶ 发表于 2012-6-30 11:28
<br/>我也觉得我的DYM也在门口敲门了。。。
<br/><br/>没关系,咱一起努力加油,拜拜em25em25em25
<br/>一起保佑咱
点击查看全文
贝贝敏儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 11:43
顺顺妈2012 发表于 2012-6-30 11:39
<br/>楼主我32周岁了也没要到宝宝,心里和你一样,所以你也别太伤心了,只有好心情宝宝才回来的,我也有过你这样 ...
<br/><br/>嗯,嗯,姐姐,一起加油,只是有时候真的是压力太大了,或许我们经历的越多,后面的幸福就越多,我们的宝宝就越聪明,可爱,一起加油哦...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-30 14:15
加油!大家一起努力吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 14:22
我34岁了 em13
<br/>备孕半年了,前面没想着要,现在想要有点晚了~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 14:24
我也备孕快一年了,早晨Dym又来了,打电话给老公,他也郁闷。他心态也不好,不像别人的老公,还安慰鼓励自己的老婆,气死我了,今天心情非常不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-30 14:28
楼主,你是什么原因啊,我也是,备了一年半了,也没见个影,去年有一次测出早早孕粉印,过不了几天就没了,也没注意身体,弄得现在身体特别差,昨天老公去检查了,结果出来也不好,现在心情好差啊,老天怎么就这样,不能让我们怀上一个呢
点击查看全文
贝贝敏儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 16:47
青岛麦子-88 发表于 2012-6-30 13:59
<br/>加油!祝早日好孕~~~!
<br/><br/>谢谢....em57
点击查看全文
贝贝敏儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 16:49
豆+豆+豆 发表于 2012-6-30 14:15
<br/>加油!大家一起努力吧!
<br/><br/>加油...一起努力
点击查看全文