要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

专门发个帖给 那个比烟花更寂寞的大哥

楼主: 小米米妈咪
1286742 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我真是看不下去了。作为一个大老爷们 您就别再帖子里和人家对骂!?你比女的都能损人,真是让我开眼界啊!都是为人父母的,居然诅咒孩子,你不觉得太过分吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 12:18
没看到寂寞男说,就是因为昨天他们那下雨,所以没事做,才来逛女人心情的,估计不是个摆地摊的就是个给别人打短工的,有没有事做还得看天气,没见过世面的井底之蛙,刁民一个,拜托,天气不好可以跟老婆在家造儿子造到天晴为止啊,或者到你们村里找三姑六婆拉拉家常学学打毛线也可以呀,跑女人心情来瞎得瑟给自己找不痛快,关键是他用的他老婆的号,老婆也不管管不?如果说他老婆也支持他的想法和做法,只能表示无语和悲催,物以类聚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-30 12:24
em27em27em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 12:34
比烟花更寂寞 发表于 2012-6-30 00:29
<br/>骂你变态你乐呵吗?
<br/><br/>事实是你确实有点变态呀,有目共睹,都什么时代了还这么封建迷信,思想落后,BS你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 12:38
比烟花更寂寞 发表于 2012-6-30 00:35
<br/>预产期农历龙年十二月,婆婆居然叫我去堕胎
<br/>这样的帖子也是在论坛里面出的吧
<br/>这样的事情每天都在发生
<br/>
<br/><br/>老一辈的人有这种观念倒也算了,你自己竟然还觉得这是正常的那就不对了,封建落后的观念是要靠我们这一代来破除的,而不是象你这种人这样子来拥护的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-30 13:00
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-30 13:58
哎  有些人就是吃饱撑的。。。自己有想法干嘛代表全部人的思想   无聊男
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-30 14:03
大家别跟他吵了,有意义么,不管大家怎么说,他就是认定了所有人都是跟他一样想法的。em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 14:19
媛媛100811 发表于 2012-6-30 10:55
<br/>哈哈,说错了,应该说庆幸没嫁这种男人
<br/><br/>我也对北方男人没好感的,大男人主义,赚不到钱花女人钱还要搞的好像是你求着他花你钱。恶心死了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 14:25

比烟花更寂寞 发表于 2012-6-30 00:30 每个地域的风俗习惯不同,我只是实话实说而已并且有我这个思想的,不在少数你不赞同,但别骂人
这位大哥,麻烦你别老说地域特色了。我之前一直不知道我们山东是重男轻女的省份。你真是山东的吗?????
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 14:35
这论坛没得消停了,em26
点击查看全文