要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

专门发个帖给 那个比烟花更寂寞的大哥

楼主: 小米米妈咪
1290942 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我真是看不下去了。作为一个大老爷们 您就别再帖子里和人家对骂!?你比女的都能损人,真是让我开眼界啊!都是为人父母的,居然诅咒孩子,你不觉得太过分吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 14:43
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 14:57
叫我老公看此男的帖子,我老公说,有这时间,我都不知道赚多少钱了,赚钱过好自己的生活比啥都重要。
<br/>和有素质的人不用说这些,和没素质的人说了也白说。
<br/>JM们,我们还是聊我们自己的天,说我们自己的故事。
<br/>他那帖子看了想骂他,后来想想,不愿意帮他顶贴,就让他的腐朽理论和铁达尼号一样沉了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 16:13
竟然被楼主先发帖了~~看到男主角还第一时间过来顶贴呢~~好闲噢。。。好难理解,女人吵架看得多了,男人如此和女人一块jjww的还第一次见呢~~极品哇!真的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 16:15
@幸福蔓延 发表于 2012-6-30 10:00
<br/>姐么,不要一棍子打死!此男不是北方男人的代表,也不是山东男人的代表,你表一概而论!贱男就是贱男,没 ...
<br/><br/>个人问题而已,当然不代表整个区域的~~看到那个人常常都以山东人事啥啥啥的说,我就笑了~~还以为所有山东人都这样呢~~我的山东的朋友可没有这个类型的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 16:29
比烟花更寂寞 发表于 2012-6-30 01:42
<br/>我今天还就是在这混了
<br/>呵呵
<br/>不过以后,打死都不来了
<br/>
<br/><br/>这话打翻一船人呐...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 16:50
支持楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-30 17:33
比烟花更寂寞 发表于 2012-6-30 00:29
<br/>骂你变态你乐呵吗?
<br/><br/>变态男,是你自己对号入座,是你自己承认自己变态,一个大男人混女人论坛,还发什么破帖子,你不是变态这世界就没变态了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 21:03
比烟花更寂寞 发表于 2012-6-30 01:42
<br/>我今天还就是在这混了
<br/>呵呵
<br/>不过以后,打死都不来了
<br/>
<br/><br/>丫的,你早死早超生去!你妈也是一个神经病啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 21:17
比烟花更寂寞的这位大哥,我很同情你。虽然我没看你发的贴以及你和人骂架的 全过程,但是我要告诉你一个真理,男人和女人斗嘴,就只能做好输的准备。况且你老人家是一个对千万个。所以,别较真了。男人应该忙点男人该忙的事,譬如看看欧洲杯,和朋友谈谈国际经济等等什么的。吵架、斗嘴都是小女人的事情。您就别掺和了。你应该知道唯女人和小人难养也
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-30 22:49
em25em25em25木有小jj
点击查看全文