要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

人胖了好几十斤,宝宝却偏小几天。四维结果,懂的进来看看呗?谢了。

楼主: Yeah!貓子′
1946075 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚满24周就屁颠屁颠去检查了,结果照了三次才得到结果。因为我肚子脂肪厚,加上宝宝不配合。哎。。。谁懂,帮我看下,我到底该注意什么?我觉得我吃的很营养了,不然不会胖那么多,但是宝宝怎么还是偏小呢。

BPD:5.6CM 23.1W(HADLOCK)

HC:20.8CM 22.6W(HADLOCK)

AC:17.6CM 22.3W(HADLOCK)

FL:4.43CM 24.4W(HADLOCK)

HL:4.05CM 24.4W(HADLOCK) 羊水深度:4.2CM

脐动脉S:42.1CM/S          D:13.8CM/S RI:0.67            S/D:3.05 胎心率:156次/分  

颅骨环完整 颜面显示欠清 嘴唇上唇连续可见 四腔心可显示腹壁完整 胃泡可显示 双肾可显示 膀胱可显示 脊柱可显示左右上下肢长骨可显示 胎儿颈部可见U型压迹

em27给位宝妈谁要是看懂的就提个建议,我难得打字那么仔细,一字一字打出来。为了我可爱的孩子。也祝你的孩子健康成长。

上两张我宝的图片 不清晰 怪我肚子的后厚脂肪

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 12:48
莪23W+5D去拍旳,BPD58mm、HC209mm、AC182mm、FL41mm、HL37mm,脑袋比你宝宝大,肚肚也要大,但是没你宝宝腿长...
<br/>这不算小啦,很正常旳。
点击查看全文
Yeah!貓子′ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 13:53
希望结果是好的 发表于 2012-6-30 22:18
<br/>四个月时候做B超,医生说偏小两周,俺今天24周加三天,去做四维,人爆满,预约到周一去做,不过今个去量宫 ...
<br/><br/>难道是儿子,所以怀的比较紧?我的肚子除了自己的肉,也不大。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 13:54
拈花一笑L 发表于 2012-7-1 09:16
<br/>和我一样,人胖了,宝宝却偏小三天,真是伤心,只能继续多吃点
<br/><br/>我已经胖的没人样了。走路大腿都磨了。。。em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 13:56
青竹1981 发表于 2012-7-1 10:37
<br/>想宝宝长得好点,营养一定要全面啊,尤其是这段时间蛋白质,铁,钙,锌,碘,这几类缺一不可啊,不然就容易 ...
<br/><br/>恩,非常又道理,我要少吃,但是营养多元化。羡慕那些跟平常差不多,但宝宝却偏大的妈妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 13:57
THAIHJ 发表于 2012-7-1 10:41
<br/>那个u应该是脐带 绕颈吧,
<br/><br/>是啊, 我孩子没别的玩了,调皮。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 13:59
能能旳母后大亼 发表于 2012-7-1 12:48
<br/>莪23W+5D去拍旳,BPD58mm、HC209mm、AC182mm、FL41mm、HL37mm,脑袋比你宝宝大,肚肚也要大,但是没你宝宝 ...
<br/><br/>恩,我上次是头大腿短,后来喝了骨头汤,一。。。。腿长了!!你要是也像我那样担心,骨头汤,有用哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 14:06
蛤蛤,這样啊...那莪要多喝点骨头汤啦。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 14:13
我刚好24W做的四维,但是B超显示胎儿是22W+2的大小,偏小差不多2周呢~~之前做过的2次B超也显示偏小的~~以前月经也推迟,然后医生没说什么把预产期推迟了一周~~也没说缺少营养什么的~~我宝宝也是绕颈一周,是送绕行的,希望能自己绕出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 14:29
Yeah!貓子′ 发表于 2012-7-1 13:56
<br/>恩,非常又道理,我要少吃,但是营养多元化。羡慕那些跟平常差不多,但宝宝却偏大的妈妈。 ...
<br/><br/>我27周比孕前也重了14斤,26周四维宝宝跟实际孕周很吻合。各人认为宝宝正常就好,偏大难生,偏小又会可能营养不良
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 16:24
ou^★ 发表于 2012-7-1 14:13
<br/>我刚好24W做的四维,但是B超显示胎儿是22W+2的大小,偏小差不多2周呢~~之前做过的2次B超也显 ...
<br/><br/>绕颈还有类别?啊,我家小家伙不知道会不会自己绕出来,我马上去看有绕颈怎么办?
点击查看全文