要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

人胖了好几十斤,宝宝却偏小几天。四维结果,懂的进来看看呗?谢了。

楼主: Yeah!貓子′
1949275 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚满24周就屁颠屁颠去检查了,结果照了三次才得到结果。因为我肚子脂肪厚,加上宝宝不配合。哎。。。谁懂,帮我看下,我到底该注意什么?我觉得我吃的很营养了,不然不会胖那么多,但是宝宝怎么还是偏小呢。

BPD:5.6CM 23.1W(HADLOCK)

HC:20.8CM 22.6W(HADLOCK)

AC:17.6CM 22.3W(HADLOCK)

FL:4.43CM 24.4W(HADLOCK)

HL:4.05CM 24.4W(HADLOCK) 羊水深度:4.2CM

脐动脉S:42.1CM/S          D:13.8CM/S RI:0.67            S/D:3.05 胎心率:156次/分  

颅骨环完整 颜面显示欠清 嘴唇上唇连续可见 四腔心可显示腹壁完整 胃泡可显示 双肾可显示 膀胱可显示 脊柱可显示左右上下肢长骨可显示 胎儿颈部可见U型压迹

em27给位宝妈谁要是看懂的就提个建议,我难得打字那么仔细,一字一字打出来。为了我可爱的孩子。也祝你的孩子健康成长。

上两张我宝的图片 不清晰 怪我肚子的后厚脂肪

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:10
Yeah!貓子′ 发表于 2012-6-30 16:15
<br/>握手。不过你应该没我胖的那么恐怖。
<br/><br/>我胖了12斤,最近体重不增加了,愁死我了,我都打算喝孕妇奶粉了,据说喝这个孩子长得偏大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:16
em78em78
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 22:19
Yeah!貓子′ 发表于 2012-6-30 00:13
<br/>谢谢,你还有一星期的样子就可以去四维了。祝你的宝宝顺利通过排畸。 ...
<br/><br/>谢谢,呵呵。我们的宝宝都会健康出生的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:29
我是23+4天做的。不知道小不小
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:57
我在书上看到说如果准妈太胖会影响宝宝吸收。我一朋友说她认识一人,怀孕前115斤,生完宝宝185斤,宝宝生下来才4斤多,都让妈妈吸收了,宝宝抢不过她。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:12
我就是标准的宝宝抢不过我营养的例子,我从怀孕到现在长了25斤了,去四维才知道,宝宝才1斤重,还偏小一周,我上次怀孕也是长了50斤,宝宝只有3斤重,含泪放弃,姐妹们,一定要注意呀。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:52
我也是24周去做的啊!也是小一周,医生说挺好的啊!放心吧,没事的。你的那些字母看不懂呢!不过我的宝宝看上去没有你的瘦,可能是角度问题。祝福你。
点击查看全文
Yeah!貓子′ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 16:25
婷婷爱熊熊 发表于 2012-7-1 21:16
<br/>
<br/><br/>同一天预产期,握手。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 16:26
缘让我们在一起 发表于 2012-7-2 10:57
<br/>我在书上看到说如果准妈太胖会影响宝宝吸收。我一朋友说她认识一人,怀孕前115斤,生完宝宝185斤,宝宝生下 ...
<br/><br/>那我怎么办?书上说啥解决办法了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 16:27
kkinen 发表于 2012-7-2 11:12
<br/>我就是标准的宝宝抢不过我营养的例子,我从怀孕到现在长了25斤了,去四维才知道,宝宝才1斤重,还偏小一周 ...
<br/><br/>啊,听你这么说,我紧张。。。。我跟你第一次怀孕情况差不多,怎么孩子就不能要了呢?
点击查看全文