要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

人胖了好几十斤,宝宝却偏小几天。四维结果,懂的进来看看呗?谢了。

楼主: Yeah!貓子′
1944175 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚满24周就屁颠屁颠去检查了,结果照了三次才得到结果。因为我肚子脂肪厚,加上宝宝不配合。哎。。。谁懂,帮我看下,我到底该注意什么?我觉得我吃的很营养了,不然不会胖那么多,但是宝宝怎么还是偏小呢。

BPD:5.6CM 23.1W(HADLOCK)

HC:20.8CM 22.6W(HADLOCK)

AC:17.6CM 22.3W(HADLOCK)

FL:4.43CM 24.4W(HADLOCK)

HL:4.05CM 24.4W(HADLOCK) 羊水深度:4.2CM

脐动脉S:42.1CM/S          D:13.8CM/S RI:0.67            S/D:3.05 胎心率:156次/分  

颅骨环完整 颜面显示欠清 嘴唇上唇连续可见 四腔心可显示腹壁完整 胃泡可显示 双肾可显示 膀胱可显示 脊柱可显示左右上下肢长骨可显示 胎儿颈部可见U型压迹

em27给位宝妈谁要是看懂的就提个建议,我难得打字那么仔细,一字一字打出来。为了我可爱的孩子。也祝你的孩子健康成长。

上两张我宝的图片 不清晰 怪我肚子的后厚脂肪

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 18:06
Yeah!貓子′ 发表于 2012-6-29 23:24
<br/>怎么没人理我?哎。。。我表示很孤独。
<br/><br/>在医院的照了几次BC,就没看懂过。。。。
点击查看全文
Yeah!貓子′ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 21:56
rockyxm 发表于 2012-6-30 18:06
<br/>在医院的照了几次BC,就没看懂过。。。。
<br/><br/>我慢慢的在懂。发现我怀孕之后,慢慢变得博学了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 22:18
四个月时候做B超,医生说偏小两周,俺今天24周加三天,去做四维,人爆满,预约到周一去做,不过今个去量宫高和腹围,医生说我腹围偏小,不知道怎么回事,该怎么补,吃的不少,也挺营养的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 09:16
和我一样,人胖了,宝宝却偏小三天,真是伤心,只能继续多吃点em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 09:23
拈花一笑L 发表于 2012-7-1 09:16
<br/>和我一样,人胖了,宝宝却偏小三天,真是伤心,只能继续多吃点
<br/><br/>有的时候差几天也没着事的,后期会好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 09:34
417283867 发表于 2012-7-1 09:23
<br/>有的时候差几天也没着事的,后期会好的
<br/><br/>谢谢MM安慰,但不敢继续小下去啊em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 09:35
拈花一笑L 发表于 2012-7-1 09:34
<br/>谢谢MM安慰,但不敢继续小下去啊
<br/><br/>是啊,还是多吃有营养的东西啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 10:37
想宝宝长得好点,营养一定要全面啊,尤其是这段时间蛋白质,铁,钙,锌,碘,这几类缺一不可啊,不然就容易造成宝宝发育迟缓。不是光吃好的就行,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 10:38
想宝宝长得好点,营养一定要全面啊,尤其是这段时间蛋白质,铁,钙,锌,碘,这几类缺一不可啊,不然就容易造成宝宝发育迟缓。不是光吃好的就行,呵呵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-1 10:41

RE: 人胖了好几十斤,宝宝却偏小几天。四维结果,懂的进来看看呗?谢了。

Yeah!貓子′ 发表于 2012-6-29 23:24

怎么没人理我?哎。。。我表示很孤独。

那个u应该是脐带 绕颈吧,
点击查看全文