要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

小卵泡和未查到卵泡的姐妹们,请慎重促排。你们可以自己排的。一定要看,重要~

楼主: 半生逍遥
185289169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得我必须要把这个写出来,在我们群里昨天又有个MM验证了。播种上从未写过。
<br/>我的婆婆,福建省三甲医院总护士长。助产士出身。我以前都不愿意麻烦她上两月终于没忍住跟她说了我的烦恼。
<br/>人家笑说“亲爱的,你根本就是卵泡监测查错了时间,如果中间段没有查到,记得查两头,也就是例假一结束和例假前一周,查到例假来,一定有的”
<br/>必须要说下,楼主连续五个月,卵泡监测,从未例假中期,也就是例假第十天到二十天查到过卵泡。我说的卵泡是连小泡泡都没有。卵巢是空的。
<br/>楼主准备在下个月去做人工周期了咱这里妇幼的医生都读我没辙了,请记得,楼主在例假第三天,去查激素六项,雌二醇只有19.在例假前查孕酮,12。8.
<br/>也就是说,在血检报告中显示,楼主会排卵,但是为什么在B超探查下没有测到呢?因为楼主差错时间了。
<br/>楼主6月25日去医院查内膜,因为准备下月做人工周期了。
<br/>B超医生都很熟悉了,以下是我们真实的对话。
<br/>医生“例假来了吗?”
<br/>我“还没有,大概30号来"
<br/>PS 楼主例假一般在33天到34天左右。上次来例假5月28日。
<br/>医生“嗯,内膜10”
<br/>我“啊,上周三,就是6月20日,我的内膜就是10了呀”
<br/>医生“啊呀,你等等,你说例假还有几天”
<br/>我“五天后啊”
<br/>医生“天 啊,赶紧回去同房,你左侧卵巢有个优势卵泡,20X19,非常棒的卵泡,这真实太奇怪了“
<br/>我已经晕的不知所以了,“就是说我不用促排,做人工了?”
<br/>医生“做什么啊,赶快回去啊,你会排,太奇怪了,竟然在例假前一周发现卵泡,而且太棒的卵泡”
<br/>我真的太高兴了,赶紧下了B超床跑出去给我婆婆老公打电话。
<br/>我婆婆洋洋得意说“有的人就是这样的,千万别促排,有的问题等回家我来解答你,如果是小卵泡忽然不长了,别放弃,又得卵泡就是这样的,要休息一段,再例假前一周就优势了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 16:05
顶顶啊 等楼主回答我的问题···谢谢啊
点击查看全文
半生逍遥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:00
ZY小宝宝 发表于 2012-7-8 11:56
<br/>谢谢楼主告诉我们这些~~ 我好想也是卵泡长得不好,前几个周期断断续续测了几次 最大才16*11  有一个周期月 ...
<br/><br/>HI,我知道去医院排队做卵泡监测非常麻烦。有时候B超科的医生也会觉得你麻烦。但是,你要相信我,要坚持,有的时候卵泡有那么几天,会不长,因为排卵太晚,可能它在积蓄能量。但断断续续就是是不行。
<br/>我建议是你连续做两个月的量,什么叫两个月的量,就是从例假一结束开始做卵泡监测,做到例假结束,大概需要8到10次。
<br/>黄体不足?我婆婆是不管这些的,她只说,你的内膜是否正常,会适时增厚否?你在做卵泡监测的时候,内膜有达到10到11之间吗,PS,如果达到还是小乱泡,有接下去一周继续监测吗?如果没有,请坚持。如果你觉得黄体不足,可以补充天然维生素E,豆浆,大豆异黄酮。按照非非妈妈的方法吃即可。
<br/>不用太担心了
点击查看全文
半生逍遥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:02
ZY小宝宝 发表于 2012-7-8 11:56
<br/>谢谢楼主告诉我们这些~~ 我好想也是卵泡长得不好,前几个周期断断续续测了几次 最大才16*11  有一个周期月 ...
<br/><br/>还有,你的内膜明显未达到排卵范畴
点击查看全文
半生逍遥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:04
鸢恋舞 发表于 2012-7-8 20:19
<br/>楼主你好,看到你的帖子我又有信心了,我上个月21号卵泡监测的时候是1.5*1.3,隔了一天也就是23号再去看的 ...
<br/><br/>再等等,没可能每个月都长不大的
点击查看全文
半生逍遥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:05
福慧崽崽 发表于 2012-7-8 12:38
<br/>楼主,我上个月好像是23号排的,之后大概10天的样子就来月经了,那医生说是黄体不足啊,到底何解?黄体不足 ...
<br/><br/>你的高温未满12天,就是所谓黄体不足。
<br/>放心,楼主这月连高温都木有,照样好好的。
<br/>
点击查看全文
半生逍遥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:05
半生逍遥 发表于 2012-7-9 21:05
<br/>你的高温未满12天,就是所谓黄体不足。
<br/>放心,楼主这月连高温都木有,照样好好的。
<br/> ...
<br/><br/>不过楼主有吃天然维生素E和豆浆哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 09:41
半生逍遥 发表于 2012-7-9 21:02
<br/>还有,你的内膜明显未达到排卵范畴
<br/><br/>  楼主是好人啊···· 确实我都没有坚持连续做B超检测。真觉得去医院测人太多太麻烦了,每个周期都在自己以为的那几天排卵期做了1-2次。 后面这几个周期通过排卵试纸大概也知道排卵期是在哪几天,只是不能确定卵泡是否长得好。。。不过内膜测了这么多次也一直都是7mm, 。。会听取楼主的建议好好做个卵泡监测,不过内膜这么薄,楼主帮忙问你婆婆该吃什么好?  谢谢哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 10:35
好贴帮顶。我怀疑自己就是这样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:59
em49楼主。。。今天礼拜二了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 11:04
楼主你婆婆把你当闺蜜看待诶 叫你亲爱的 婆婆老可爱的
<br/>
<br/>我的卵泡和排卵情况和小胖宝儿差不多  但是我的内膜从0.8疯涨到1.4.。。
<br/>
<br/>
<br/>平时早饭吃吃豆浆 晚上跳绳 我猜都和卵泡和内膜有点关系 楼上的姐妹可以参考下
<br/>
<br/>豆浆导致我的两个小肌瘤有点点长大。。。。又舍必有失。。。em25em25em25
点击查看全文