要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

小卵泡和未查到卵泡的姐妹们,请慎重促排。你们可以自己排的。一定要看,重要~

楼主: 半生逍遥
185330169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得我必须要把这个写出来,在我们群里昨天又有个MM验证了。播种上从未写过。
<br/>我的婆婆,福建省三甲医院总护士长。助产士出身。我以前都不愿意麻烦她上两月终于没忍住跟她说了我的烦恼。
<br/>人家笑说“亲爱的,你根本就是卵泡监测查错了时间,如果中间段没有查到,记得查两头,也就是例假一结束和例假前一周,查到例假来,一定有的”
<br/>必须要说下,楼主连续五个月,卵泡监测,从未例假中期,也就是例假第十天到二十天查到过卵泡。我说的卵泡是连小泡泡都没有。卵巢是空的。
<br/>楼主准备在下个月去做人工周期了咱这里妇幼的医生都读我没辙了,请记得,楼主在例假第三天,去查激素六项,雌二醇只有19.在例假前查孕酮,12。8.
<br/>也就是说,在血检报告中显示,楼主会排卵,但是为什么在B超探查下没有测到呢?因为楼主差错时间了。
<br/>楼主6月25日去医院查内膜,因为准备下月做人工周期了。
<br/>B超医生都很熟悉了,以下是我们真实的对话。
<br/>医生“例假来了吗?”
<br/>我“还没有,大概30号来"
<br/>PS 楼主例假一般在33天到34天左右。上次来例假5月28日。
<br/>医生“嗯,内膜10”
<br/>我“啊,上周三,就是6月20日,我的内膜就是10了呀”
<br/>医生“啊呀,你等等,你说例假还有几天”
<br/>我“五天后啊”
<br/>医生“天 啊,赶紧回去同房,你左侧卵巢有个优势卵泡,20X19,非常棒的卵泡,这真实太奇怪了“
<br/>我已经晕的不知所以了,“就是说我不用促排,做人工了?”
<br/>医生“做什么啊,赶快回去啊,你会排,太奇怪了,竟然在例假前一周发现卵泡,而且太棒的卵泡”
<br/>我真的太高兴了,赶紧下了B超床跑出去给我婆婆老公打电话。
<br/>我婆婆洋洋得意说“有的人就是这样的,千万别促排,有的问题等回家我来解答你,如果是小卵泡忽然不长了,别放弃,又得卵泡就是这样的,要休息一段,再例假前一周就优势了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:16
半生逍遥 发表于 2012-7-8 11:25
<br/>千万别激动,好好睡觉,好好玩。该干嘛干嘛,咱不是不排,咱就是晚点,卵子矜持 ...
<br/><br/>说得太好了,俺的卵子也比较矜持em50
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:50
我又有信心了,联测五天都是水印,差点放弃,刚看了楼主的好东西,决定继续检测啦。。em12
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:59
我昨天才测的卵泡,第13天,大小12.7*12.1、我还觉得很小呢,我不太明白为什么卵泡有时候长得快,有时候长的慢,真奇怪。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 12:29
多谢LZ,学习了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 15:01
很幸运今天看到楼主的帖子。我月经周期长,曾经怀疑是多囊的,上次来月经去检查激素六项,好在都在参考范围内,我就怀疑自己是不是非妈所说的,卵泡发育得慢,所以月经周期长,月经的第20到27天测了一个星期排卵试纸都没见到阳,有时候弱阳然后就白板了。很气馁啊,不管了,没继续测。第31天乳头痛,白带多,蛋清似的,中午随便用排卵试纸测下,强阳!做好功课了,现在等结果。不管这个月能否好孕,至少证明了自己是能排卵的,只是晚一点。呵呵。要是大姨妈来了我也高兴,找到规律了下个月继续。已尽人事,只听天命。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:02
谢谢你的帮忙了,这几天有些忙,所以迟上来看了。真的非常感谢。
点击查看全文
半生逍遥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:57
楼主来了,楼主的婆婆说,干嘛不适下逍遥丸,进行下调节呢?
<br/>吃个几个月,把月经调整清楚。
<br/>还有种药,楼主没吃过,但是我婆婆说的,同仁堂调经促孕丸。但这药要看个人的体质。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:27
楼主,我是月经12天7月2日测卵泡1.55*1.33,15天7月4日再测,就没有了,已经连续两个月这样,隔一天再测就没有优势卵泡了,我这样是不是属于长不大就排了啊?
<br/>而且我促卵泡生成素月经第二天9.1,医生说稍高,有卵巢早衰的风险。我挺害怕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 14:53
幸亏看到了,医生让我下月去出排卵,我正担心呢呢,感觉伤身体。谢谢你的指导!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:04
半生逍遥 发表于 2012-6-29 18:54
<br/>昨天一个群里的MM是小卵泡,准备下月促排了,听了我的话,昨天去BC了。周期三十天,例假16天还是今天,卵泡 ...
<br/><br/>逍遥~,我连着两个月都是小卵泡排卵,D13天15*16,D14就排了。老公都想让我去促排,但是我觉得那个对卵巢有损伤,而且我是多囊,就是每侧有>10个以上的小泡泡,但是周期很准28天,激素也正常,还没有综合征。你说,我这种情况跟你们是不是不一样啊?你说的月经来前一周有大的优势卵泡,我还可能有么,D14我都已经排了。
点击查看全文