要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

我生完宝宝已经36天了,可饿大便还是干燥怎么办啊?现在上厕所是最痛苦的事情,请问姐妹们有什么好的办法吗?可以吃什么药吗?我实在是太遭罪咯。

楼主: 时尚婶婶
2622357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
如题目一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 10:49
我那时候实在是没办法。满肚子的屎就是拉不出来比生娃都疼。只能用开塞露。用掉无数支。em27
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:48
我那时喝点蜂蜜,早上空腹再喝一大杯白开水就好了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:14
芝麻糊,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:19
我还以为是宝宝便秘呢,原来是麻麻em32我们家宝宝也是大便很干,小姐妹介绍买了款婴幼儿冰川水,效果还挺不错,他们家好像也有成人饮用的冰川水,可以试试啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 18:28
喝点益生元效果挺不错的,要不太遭罪了!
<br/>加群吧,能得到更多妈妈的经验哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 19:46
我用了开塞露以后就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 21:25
我的方法最有效果 如果出了月子可以喝凉牛奶的话每天早上空腹喝一袋 如果不能喝凉的 三餐前吃一勺炒熟的黑芝麻 第二天见效哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 22:42
生完那一周,回忆起来真是痛苦啊,我当时都没办法了,只能用最笨的办法,用香皂头沾点水搽GM了,结果不错,还有喝孕妇奶粉,里面维生素比较多,对便秘有好处,当然还有一天一个苹果,医生不用找我,你可以吃水煮苹果滴。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:14
太可怜了,我也是,大便都到门口了就是下不来,出了一个月就好了,多喝水多吃水果,吃水果大多妈妈都没事!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:57
吃些益生菌。便秘特别严重先用开赛路,不能硬挣,肛裂就更痛苦了。
点击查看全文