要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

我生完宝宝已经36天了,可饿大便还是干燥怎么办啊?现在上厕所是最痛苦的事情,请问姐妹们有什么好的办法吗?可以吃什么药吗?我实在是太遭罪咯。

楼主: 时尚婶婶
2620657 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
如题目一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:38
去买广禾堂的仙杜康,餐前两包,有点贵,最好吃一个月,我是吃到42天,我现在就全好啦~调理正常以后自己买点糙密和黑米混白米煮饭吃~如果母乳不要吃蜂蜜吧?多吃芹菜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:43
仙杜康如果有条件的话一定要吃噢、这个给你调理好了,你再以后饮食注意才有效~我孕期便秘了六个月,顶级的连开赛路都上不出的那种,产后终于好了,内牛满面
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:32
我在月子大便很顺畅,多吃芹菜,冬瓜,当然也有人说芹菜回奶,但我在月子里就是全母乳,也没见芹菜回奶……还有水果也要吃,用开水烫一下,虽然吃不惯的会觉得不好吃,尤其可以多吃香蕉;希望对你能管用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:46
我也便秘,现在都痔疮了,好痛苦,怎么办啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 19:24
偶是先吃了拉肚子的药,之后猛吃水果蔬菜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 20:54
多吃香蕉,水果和蔬菜。顺时针揉腹部……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 22:07
苹果、酸奶、蜂蜜水。三个一起来。很管用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 23:44
我也是啊,这两天得乳腺炎了,吃了点牛黄解毒片,乳腺炎没好了,但BB很是顺畅,像在排毒一样,排了两天我也就没吃了,你可以试试清火栀麦片,也是中成药,药性没牛黄重,我吃牛黄解毒片喂宝宝,宝宝没事,我妈说可以吃奶的,而且天热了宝宝不能吃热奶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 05:26
多吃蔬菜,水果,大量喝水,还有,我的经验是吃樱桃,还有杏干,非常有用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:34
一定要多喝水和吃素菜, 这样很容易恢复.
点击查看全文