要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

我生完宝宝已经36天了,可饿大便还是干燥怎么办啊?现在上厕所是最痛苦的事情,请问姐妹们有什么好的办法吗?可以吃什么药吗?我实在是太遭罪咯。

楼主: 时尚婶婶
2619057 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
如题目一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 15:58
你吃点蒸南瓜,粗纤维对便秘有好处
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 19:03
告诉楼主一个超级有效的方法 我怀孕时候便秘得厉害 那个程度我觉得生孩子也不过如此了,后来开始和芹菜汁,就是把芹菜过一下水 加上畅悠的酸奶 加点热水 榨汁,基本上一次就有效果,第二天就通常大便了,严重的一天喝2次 保证不在便秘 我怀孕后一直喝再也没有便秘过 我想生完应该同样适用吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 22:36
每天吃一根玉米,,又营养又不便泌。我从怀孕到现在,宝宝都7个多月了,我一次便泌都没有过。其实吃几天就会见效的,只是我爱吃罢了。
点击查看全文
时尚婶婶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-1 11:29
自然小天成 发表于 2012-6-30 19:03
<br/>告诉楼主一个超级有效的方法 我怀孕时候便秘得厉害 那个程度我觉得生孩子也不过如此了,后来开始和芹菜汁, ...
<br/><br/>谢谢你      
点击查看全文
时尚婶婶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-1 11:29
胎宝宝2 发表于 2012-6-30 22:36
<br/>每天吃一根玉米,,又营养又不便泌。我从怀孕到现在,宝宝都7个多月了,我一次便泌都没有过。其实吃几天就 ...
<br/><br/>谢谢你           
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-1 12:02
不要吃药。第一,可以吃香蕉,这是润肠的;第二,早晚一杯蜂蜜水;第三:吃蔬菜。希望能够帮到你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-1 15:52
要吃水果和蔬菜啊,水果烫一下再吃。
<br/>天天净吃肉不便秘才怪!什么这不能吃那不能吃的,总没有拉不出便便危害大吧,多少毒素在身体里?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 20:43
早上空腹喝一杯蜂蜜水,超有效
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:08
香蕉切片跟纯牛奶一起煮热待温时喝下.哈...保证你今天就会拉哦!
<br/>也可以南瓜牛奶糊~这都是不错的早餐~~~
<br/>
<br/>千万别吃药~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:08
我整整折磨了两个多月,我是痔疮,每次便便后血流的很多,疼的都做不下,给娃喂奶只能跪在床上,最后实在没有办法了,我就买的碧生源的常润茶河,才能缓解,现在不喝茶了,就是便便的时候还出血,不过可以忍受
点击查看全文