要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

我生完宝宝已经36天了,可饿大便还是干燥怎么办啊?现在上厕所是最痛苦的事情,请问姐妹们有什么好的办法吗?可以吃什么药吗?我实在是太遭罪咯。

楼主: 时尚婶婶
2617357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
如题目一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-30 10:37
话说我在医院生宝宝的时候,医院给我吃了一份油蛋,就是用非常多的油炒的蛋,说是有助于顺产,我上午十点多吃的,下午两点五十五分生的,有没有效我是不清楚,但是从我生完宝宝我发现,我大便根本不受我控制,大便就像是水一样流出来,大概生完三天之内,大便都是自动流,搞得我后来放个屁我都怕有大便,不过这样也好,因为我顺产,生完后一大块痔疮掉出来疼死了,要是便秘那真是要我的小命了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 11:27
胖大海泡水,加点麦冬,我宝宝大便干的时候都喝这个,宝宝爷爷是中医,他叫这样吃得,你现在喂奶也能吃的,试试吧,产后一般都有点阴虚火旺,或者买点玄麦柑橘颗粒来吃吃,补下阴虚,喂奶都能吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 11:30
还有多吃蔬菜,你不能吃水果就吃蔬菜啊,其实水果能吃的,我坐月子吃了好多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-30 11:57
我月子基本没吃水果蔬菜都是肉,水还要是炒米水,都是上火的东西,所以从月子开始都有便秘,几天一次,还很干…都肛裂了…到两个半月才恢复每天一次…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 12:07
喂奶的话是会很干的,吃点芹菜和猕猴桃火龙果,水果放微波炉里加热半分钟
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 12:34
我月子里光吃肉,居然痔疮了,多吃些蔬菜水果,我一吃蔬菜水果就管事,实在不行开塞露伺候吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 12:56
多吃水果多喝水,我差不多宝宝快两个月的时候便秘才好的,那时候每次上厕所都怕怕的,需要一个过程,慢慢就好了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-30 13:29
稍微活动一下呢
<br/>
<br/>我生完痔疮厉害的要命,不敢坐。但竟然一天都没便秘过
<br/>多喝汤水,蔬菜,水果我是开水泡泡吃的,然后水也喝掉
<br/>再有就是在屋子里溜达溜达
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 14:11
我月子也便秘害得我痔疮发作现在都没好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-30 14:56
我记得我当时也是便秘相当严重啊   好几天才去一次厕所    最害怕的就是上厕所了   那叫一个难受啊    因为得喂奶   也没吃水果   我妈妈就每天早上给我拿骨头汤弄面汤   里面放很多白菜  菠菜  慢慢的就好了  放心吧~~~
点击查看全文