要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[月经量少]

月经量少!~

楼主: huwenna1986
3383160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

流产后,内膜薄,月经量少,三天基本没了,以前都是五天到一个星期,上个月去中医看了,吃了一星期的中药,这月经理好像还是和以前一样,只能再去医院看了,不知道能不能调理好啊,真怕不能怀孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
孔凝 发表于 2012-11-27 19:25
<br/>我是做了腹腔镜手术后月经量一直少的可怜,只有3天,而且3天量很少,每个月一包10片的卫生间都用不完。不过 ...
<br/><br/>你吃中药调理没有?量少是不是因为粘连了?
点击查看全文
十四级宝宝 |
小草儿2012 发表于 2013-1-29 13:54
<br/>你吃中药调理没有?量少是不是因为粘连了?
<br/><br/>没调哦,当时手术后医生再三嘱咐3个月后尽快要孩子,所以就直接备孕没管那么多,还好是顺利怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 |
孔凝 发表于 2013-1-29 17:50
<br/>没调哦,当时手术后医生再三嘱咐3个月后尽快要孩子,所以就直接备孕没管那么多,还好是顺利怀上了 ...
<br/><br/>没调哦,当时手术后医生再三嘱咐3个月后尽快要孩子,所以就直接备孕没管那么多,还好是顺利怀上了。。。。。。。。。。。。。。我们这的医生说要在半年以后才能要孩子   我好郁闷呀  现在月经越来越少
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是很少,本来一直都是四天,量还正常。开始备孕了就少了,有时三天,有时四天。看医生说是太紧张了,怎么的啊?是不是吃了叶酸的原因啊?
点击查看全文
十四级宝宝 |
雪人的眼泪 发表于 2013-1-29 21:39
<br/>没调哦,当时手术后医生再三嘱咐3个月后尽快要孩子,所以就直接备孕没管那么多,还好是顺利怀上了。。。 ...
<br/><br/>MM也是做了手术吗?其实有些医生建议术后一个月都可以要孩子了,没什么影响的。你月经少就先用中药调理下,我是急于要孩子才没调的。
点击查看全文
四级宝宝 |
我和你一样,量少,颜色深,都不用卫生巾,卫生纸就行,而且湿一点,也不会透,倒是没什么特别的怪味,量少以后周期也变了,是22-26天,也和黑豆豆浆,但是没咋坚持,喝了4个月中药,喝到要吐,也没啥变化,而且2-3天也变成2天了,量还不如一样,颜色也深了,最近吃上鹿胎膏了,上个月周期26天,这个月25天,但是量还是一样,颜色也深,都不知道怎么办才好了!我也是想生孩子,好着急,好担心啊!怎么样才能好,

看中医的时候,基本一个月去做次B超,大夫说因为我卵泡长的快,卵泡排了,内膜没长起来,所以周期短量少,但是,内膜也没有按照相应的时间长到相应的厚度,说和长铁一样,长不动。可咋办?吃啥能让内膜长的快点,能让例假正常啊!每次例假来的时候都好纠结!吃了那么多中药,我是不怕吃药,可是,吃了后,没一点好转,就坚持不下去了,也真的是吃到咽不下去了!
点击查看全文
四级宝宝 |
天天的我 发表于 2012-11-28 16:55
月经不好,吃了好多药,大豆异黄酮,黄体酮,都怕有副作用,在吃鹿灵子滋补膏,小见成效,月经已经来了,还 ...

我吃的是白山人家,只是周期变长了,量没见变化!间断的吃了一个月,这个月例假过后,继续吃,打算坚持吃上3个月看看效果!
点击查看全文
四级宝宝 |
.!smile_° 发表于 2012-12-28 23:58
<br/>我想问问,月经少也是可以怀上的吗?没什么影响吗?
<br/><br/>我看的时候,大夫说,只要正常排卵,卵泡质量好,内膜好,不影响的!可是,例假不好,担心影响宝宝健康啊!
点击查看全文
四级宝宝 |
兔崽子BB 发表于 2012-11-26 13:23
<br/>哎,我也是少,第一天还多点,第二天也没怎么多,第三天可以上护垫了,是流完产才这样的,烦死了,如果有孩 ...
<br/><br/>你鹿胎膏吃了多久,效果出来了吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
天天的我 发表于 2012-11-28 16:55
<br/>月经不好,吃了好多药,大豆异黄酮,黄体酮,都怕有副作用,在吃鹿灵子滋补膏,小见成效,月经已经来了,还 ...
<br/><br/>你吃了多久的鹿胎膏?你的鹿灵子哪买的,一月多钱?
点击查看全文