要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[月经量少]

月经量少!~

楼主: huwenna1986
3384360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

流产后,内膜薄,月经量少,三天基本没了,以前都是五天到一个星期,上个月去中医看了,吃了一星期的中药,这月经理好像还是和以前一样,只能再去医院看了,不知道能不能调理好啊,真怕不能怀孕!

点击查看全文
十四级宝宝 |
正常怀孕最好 发表于 2013-1-30 14:06
<br/>你吃了多久的鹿胎膏?你的鹿灵子哪买的,一月多钱?
<br/><br/>吃了二个月。。。没效果,,,是朋友给的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
正常怀孕最好 发表于 2013-1-30 13:56
<br/>本帖最后由 正常怀孕最好 于 2013-1-30 14:00 编辑 我和你一样,量少,颜色深,都不用卫生巾,卫生纸就行 ...
<br/><br/>我也是量少啊,排卵也正常,排卵期内膜也到8了,量少也不知道是原因,吃中药也没效果
点击查看全文
八级宝宝 |
susanzn 发表于 2012-7-1 07:49
<br/>我也是量少,第二三天就可以上护垫了,我去看过医生,他说跟血管收缩快慢有关,收的快的,就结束的早,说不 ...
<br/><br/>我和你一样,颜色发黑,还是调一下,我怀孕胎停育才清宫,月经不调还是有关系的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我喝的桃红口服液 我月经也不爽快 量少 不利落 喝了几天就好了
点击查看全文
十一级宝宝 |
期待小宝·· 发表于 2013-2-7 23:01
<br/>我和你一样,颜色发黑,还是调一下,我怀孕胎停育才清宫,月经不调还是有关系的 ...
<br/><br/>嗯嗯,我现在已经有宝宝了,五个月了,呵
点击查看全文
八级宝宝 |
susanzn 发表于 2013-2-8 10:31
<br/>嗯嗯,我现在已经有宝宝了,五个月了,呵
<br/><br/>不知你是怎么调理的,我都快郁闷死了,两年了,喝过中药,没效果
点击查看全文
八级宝宝 |
正常怀孕最好 发表于 2013-1-30 13:56
<br/>本帖最后由 正常怀孕最好 于 2013-1-30 14:00 编辑 我和你一样,量少,颜色深,都不用卫生巾,卫生纸就行 ...
<br/><br/>我和你情况一样,量少,颜色深,周期22-26天,两天干净,每天一两滴。
<br/>看过很多中医,吃过很多重要,都不管用,有时甚至越吃越少。
<br/>上个月一直吃鹿胎膏,结果还不如不吃前~~~
<br/>
<br/>现在依靠艾灸,看这个月的情况~~~
点击查看全文
七级宝宝 |
哎,我也是,人流后月经第4天就干净了,第2,,3天多一点,本来都是第7天才干净的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我不是人流后 月经量少的,我是去年查处子宫有个息肉,我做了宫腔息肉切除手术后,月经就开始少了,以前都是7,8天才干净,现在4天就没有了,吃了一个月中药,量稍微多了点,可是最近好像又不行了,这个月又是4天干净呢,可咋办啊,我现在已经不能喝中药了,不是怕苦,是一喝中药就闹肚子
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是取了环之后,量就没有以前那么多
点击查看全文