要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经第19天卵泡只有1.1*1.1CM,到底怎么回事?

楼主: 宝贝恩涵
1741427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了BC,检查结果一出来,我都傻了,左侧卵巢只有一个1.1*1.1cm的优势卵泡,右侧没有,医生让继续检测。到底是怎么回事,以前检测卵泡从来没有长得这么慢过。
点击查看全文
宝贝恩涵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 18:45
顺顺妈2012 发表于 2012-6-29 18:41
<br/>我这个月也和你一样楼主,16天去12X11呢 现在12X14都不长大了
<br/><br/>只能继续检测,我上网查了查,只要能正常排出就行了,不会影响质量em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:55
宝贝恩涵 发表于 2012-6-29 18:45
<br/>只能继续检测,我上网查了查,只要能正常排出就行了,不会影响质量 ...
<br/><br/>哦,那就好啊,那还会长吗,,现在医生让我等月经啊,你都 19天才去测,月经平时正常吗,,一般 第10天都要去了。。。你去太晚了,这次我去得也晚了,估计排过一次了
点击查看全文
宝贝恩涵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 18:59
顺顺妈2012 发表于 2012-6-29 18:55
<br/>哦,那就好啊,那还会长吗,,现在医生让我等月经啊,你都 19天才去测,月经平时正常吗,,一般 第10天都 ...
<br/><br/>我月经一直都不准,30多天,40多天都有过,只是监测排卵的这几个月卵泡长得没这么慢过。本来这个月不打算检测了,但用排卵试纸一直测不到阳,有点着急,就又去了,就发现卵泡才长了这么大!
点击查看全文
宝贝恩涵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 19:01
兔宝宝777 发表于 2012-6-29 18:45
<br/>确实不用那么久,我有一次检测,隔一天去查长了6(一般都说长2)。
<br/>LZ不用担心这个的,我以前也很准,结果 ...
<br/><br/>你这样也太神奇了,一天就长了6mm!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-29 19:06
宝贝恩涵 发表于 2012-6-29 18:59
<br/>我月经一直都不准,30多天,40多天都有过,只是监测排卵的这几个月卵泡长得没这么慢过。本来这个月不打算 ...
<br/><br/>你跟我情况一样啊,我以前 都没长那么慢的 至少可以长大 23啊 最少也有18吧,,现在长不起来了,真的奇怪。。我内膜就超厚了,17了啊
<br/>我周期也不准,比你长 63--76多天都有,目前中药调理,不知道是中药结果吗
点击查看全文
宝贝恩涵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 19:13
顺顺妈2012 发表于 2012-6-29 19:06
<br/>你跟我情况一样啊,我以前 都没长那么慢的 至少可以长大 23啊 最少也有18吧,,现在长不起来了,真的奇怪 ...
<br/><br/>真是郁闷,一年机会本来就不多,还平白无故比别人少了好几次怀孕的机会。我也是一般2.3左右排的,现在1.1,内膜0.9cm,但是盆腔有积液,不知会不会影响怀孕!我一直没有吃过药,只是吃了几个月的爱乐维了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-29 19:19
宝贝恩涵 发表于 2012-6-29 19:13
<br/>真是郁闷,一年机会本来就不多,还平白无故比别人少了好几次怀孕的机会。我也是一般2.3左右排的,现在1.1 ...
<br/><br/>盆腔有积液会不会你已经排了,我没积液呢
点击查看全文
宝贝恩涵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 19:22
顺顺妈2012 发表于 2012-6-29 19:19
<br/>盆腔有积液会不会你已经排了,我没积液呢
<br/><br/>应该不会,首先我不可能那么早来月经,还有就是大卫PLSZ一直阴性,应该是没排。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-29 19:24
宝贝恩涵 发表于 2012-6-29 19:22
<br/>应该不会,首先我不可能那么早来月经,还有就是大卫PLSZ一直阴性,应该是没排。 ...
<br/><br/>体温你测了吗,,,体温最准的啊,,也许你提前呢,不要拿以前的数据套用,我这个月连阳都测不到,别说强阳了,难道是气候原因吗???
点击查看全文
宝贝恩涵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 19:37
顺顺妈2012 发表于 2012-6-29 19:24
<br/>体温你测了吗,,,体温最准的啊,,也许你提前呢,不要拿以前的数据套用,我这个月连阳都测不到,别说强 ...
<br/><br/>体温我一直没测过,觉得很不准,医生让我后天再去监测,到时候就有答案了,你也要继续监测啊,不要放弃。
点击查看全文