要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经第19天卵泡只有1.1*1.1CM,到底怎么回事?

楼主: 宝贝恩涵
1744127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了BC,检查结果一出来,我都傻了,左侧卵巢只有一个1.1*1.1cm的优势卵泡,右侧没有,医生让继续检测。到底是怎么回事,以前检测卵泡从来没有长得这么慢过。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-29 19:49
宝贝恩涵 发表于 2012-6-29 19:37
<br/>体温我一直没测过,觉得很不准,医生让我后天再去监测,到时候就有答案了,你也要继续监测啊,不要放弃。 ...
<br/><br/>我不打算测了,,来月经的话,下个月再备孕吧,期待你的好消息。。
点击查看全文
宝贝恩涵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 19:51
顺顺妈2012 发表于 2012-6-29 19:49
<br/>我不打算测了,,来月经的话,下个月再备孕吧,期待你的好消息。。
<br/><br/>希望我们都好孕em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-29 19:57
宝贝恩涵 发表于 2012-6-29 19:51
<br/>希望我们都好孕
<br/><br/>一定会的,我群里这2天就3个好孕了,刚测到的,16号左右排掉的,孕气十足啊 我是群主还没好孕呢,要加油了。好多姐妹都接二连三好孕了。你要来吗  Q群204498337
点击查看全文
宝贝恩涵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 19:58
顺顺妈2012 发表于 2012-6-29 19:57
<br/>一定会的,我群里这2天就3个好孕了,刚测到的,16号左右排掉的,孕气十足啊 我是群主还没好孕呢,要加油 ...
<br/><br/>好的,这就来em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 20:03
宝贝恩涵 发表于 2012-6-29 18:36
<br/>谢谢,不过我看这个趋势,怕要到30天才能排了,不知道影不影响质量。。。 ...
<br/><br/>可能排卵推迟了,不知道楼主周期是多长,我是第23天去的,周期41天,泡泡是1.1*1.1*1.0,内膜才5,医生让过个3天再去,希望后面快快长
点击查看全文
宝贝恩涵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 20:05
彺家晓晓 发表于 2012-6-29 20:03
<br/>可能排卵推迟了,不知道楼主周期是多长,我是第23天去的,周期41天,泡泡是1.1*1.1*1.0,内膜才5,医生让 ...
<br/><br/>我的周期一直不是很准,所以一直靠试纸和监测来确定排卵,不过我上网查了查,卵子长得慢,好像并不影响质量,只要最后能排出来就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 20:06
宝贝恩涵 发表于 2012-6-29 20:05
<br/>我的周期一直不是很准,所以一直靠试纸和监测来确定排卵,不过我上网查了查,卵子长得慢,好像并不影响质 ...
<br/><br/>是的,只要长就好,再说我们的泡泡还是挺圆的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 20:07
em25em25em25
点击查看全文