要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝鼻骨缺失的妈妈进来聊聊呀

楼主: 蔓草
582504198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       第二胎,24周四维彩超显示胎儿鼻骨缺失,鼻骨发育不良,唐筛低风险,现在换另外两家医院再做检查,都是要预约,现在等排队检查,度日如年呀,有没有相同情况的妈妈呀,大家进来聊聊,一起打打气。或是曾经有过这样情况的妈妈生下了宝宝,你们的宝宝是什么情况,也进来聊聊,大家一起祈祷!!
点击查看全文
蔓草 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 22:44
em25em25em25
点击查看全文
蔓草 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 22:52
小小苏918 发表于 2012-7-10 10:08
<br/>是啊,也是看不见鼻骨,4号那天做了脐血穿刺,等待结果中……
<br/><br/>小小苏918,你的结果几天出来?期待你的好消息!!
点击查看全文
蔓草 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 22:54
冰露果缤纷 发表于 2012-7-8 17:02
<br/>我都还没去照彩超,不知道小孩的鼻骨长出来没!希望我也是个幸运着!宝宝能健健康康的!!! ...
<br/><br/>菩萨会保佑你的!!你照了几次彩超都说没有鼻骨吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:23
我只照过一次系统胎儿彩超,换了个大医院想再照个四维,但医生说如果市妇幼我都信不过的话那只有去省妇幼了,还是见意我直接做脐带血穿刺,这事不敢再推,只有听医生的了,结果还要等1周,煎熬的等待中……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 01:11
蔓草 发表于 2012-7-10 22:54
<br/>菩萨会保佑你的!!你照了几次彩超都说没有鼻骨吗?
<br/><br/>明天去拿结果了,好紧张啊怕是不好的结果!希望是安好!彩超我只照一次想拿到结果拿后在去照、是医生建议的em25啊菩萨保佑,你还是做脐带血检查了呀,要等结果好久的哦,礼拜六礼拜天都不算的,只算一到周五。我好不容易等到了,明天去看看,到时候我在告诉你哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 01:13
z60763566 发表于 2012-7-2 20:09
<br/>
<br/><br/>不知道这位宝妈妈生了没啊,要告诉我哦,等你的好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:11
蔓草 发表于 2012-7-10 22:54
<br/>菩萨会保佑你的!!你照了几次彩超都说没有鼻骨吗?
<br/><br/>今天去拿结果了,没发现异常、好开心一切正常啦!18号在把结果拿给专家看,然后在开个彩超照照!这样就可以大放心了。
点击查看全文
蔓草 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-14 00:03
冰露果缤纷 发表于 2012-7-13 15:11
<br/>今天去拿结果了,没发现异常、好开心一切正常啦!18号在把结果拿给专家看,然后在开个彩超照照!这样就可以 ...
<br/><br/>呵呵。。好消息,终于松口气了吧,没异常说明宝宝都是健健康康的,菩萨都会保佑我们的!!
点击查看全文
蔓草 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-14 00:08
冰露果缤纷 发表于 2012-7-13 01:11
<br/>明天去拿结果了,好紧张啊怕是不好的结果!希望是安好!彩超我只照一次想拿到结果拿后在去照、是医生建议的 ...
<br/><br/>我没做脐带血检查,我那次去广医三院看了医生,她建议我先照彩超,看到鼻骨的话就不用做。哎呦。。心里还是有个阴影的,早知道那时候也做一个脐带血检查。算了,大不了到时候整形了。不想那么多了。。
点击查看全文
蔓草 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-14 00:09
小小苏918 发表于 2012-7-11 21:23
<br/>我只照过一次系统胎儿彩超,换了个大医院想再照个四维,但医生说如果市妇幼我都信不过的话那只有去省妇幼了 ...
<br/><br/>等结果是最难熬的。。期待你的好消息!!
点击查看全文