要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝鼻骨缺失的妈妈进来聊聊呀

楼主: 蔓草
584643198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       第二胎,24周四维彩超显示胎儿鼻骨缺失,鼻骨发育不良,唐筛低风险,现在换另外两家医院再做检查,都是要预约,现在等排队检查,度日如年呀,有没有相同情况的妈妈呀,大家进来聊聊,一起打打气。或是曾经有过这样情况的妈妈生下了宝宝,你们的宝宝是什么情况,也进来聊聊,大家一起祈祷!!
点击查看全文
天使宝宝 |
蔓草 发表于 2012-7-14 00:09
<br/>等结果是最难熬的。。期待你的好消息!!
<br/><br/>我昨天也拿结果啦!没什么什么问题,开心中……只是拿结果时还是让人纠结了半天,我的第九天就接到医院电话了,去到医院护士还不给看结果,直接拿到医生那里去了,神神秘秘的,还说什么我的情况只能某个医生看,别的医生看不了,把我吓得不轻。所以啊,不到最后都不要胡思乱想,要相信自己相信宝宝,一切都会好的
点击查看全文
七级宝宝 |
蔓草 发表于 2012-7-14 00:08
<br/>我没做脐带血检查,我那次去广医三院看了医生,她建议我先照彩超,看到鼻骨的话就不用做。哎呦。。心里还 ...
<br/><br/>恩!我也想在照B超看看、希望小鼻骨是长出来了。我上次只照一次没在复查、只次去复查
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
小小苏918 发表于 2012-7-14 09:32
<br/>我昨天也拿结果啦!没什么什么问题,开心中……只是拿结果时还是让人纠结了半天,我的第九天就接到医院电 ...
<br/><br/>你现在几周了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
冰露果缤纷 发表于 2012-7-8 17:04
<br/>我做的是十天出来的结果,我在医院也听医生说有快的,加500麦尼
<br/><br/>不用啊,我做的没说另外收费。不过我做的绒毛膜检测,结果没培养出来,但告诉我三天快速结果(只有三个主要染色体)的检测是好的,算是个安慰。
点击查看全文
十一级宝宝 |
祝贺拿到正常结果的妈妈,非常幸运
点击查看全文
蔓草 (楼主)
十二级宝宝 |
小小苏918 发表于 2012-7-14 09:32
<br/>我昨天也拿结果啦!没什么什么问题,开心中……只是拿结果时还是让人纠结了半天,我的第九天就接到医院电 ...
<br/><br/>呵呵。。好消息好消息,一颗悬着的心总算放下了吧。护士还搞那么神秘呀
点击查看全文
蔓草 (楼主)
十二级宝宝 |
冰露果缤纷 发表于 2012-7-15 00:29
<br/>恩!我也想在照B超看看、希望小鼻骨是长出来了。我上次只照一次没在复查、只次去复查
<br/> ...
<br/><br/>照了B超没?呵呵。。听到大家都有好消息,真高兴!!
<br/>菩萨都保佑我们的宝宝健健康康!!
点击查看全文
蔓草 (楼主)
十二级宝宝 |
陈允儿 发表于 2012-7-16 11:31
<br/>祝贺拿到正常结果的妈妈,非常幸运
<br/><br/>恩恩,是值得祝贺!!
点击查看全文
三级宝宝 |
我也是刚做三维查出来鼻骨缺失,现在做了羊水穿刺,结果要等三周,每天恍恍惚惚,好难受。em25菩萨保佑宝宝健健康康的!
点击查看全文
蔓草 (楼主)
十二级宝宝 |
冰露果缤纷 发表于 2012-7-15 00:29
<br/>恩!我也想在照B超看看、希望小鼻骨是长出来了。我上次只照一次没在复查、只次去复查
<br/> ...
<br/><br/>你做B超了没?结果如何?
点击查看全文