要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

60天BC又是一个打击心凉了

楼主: lulugirl02
3738274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年8月8末次月经,11周BC无胚芽胎心,11月1人流。

2012年4月30末次月经,周期推迟3到6天,一直吃黄体酮孕康颗粒保胎,42天BC无孕囊宫内见小暗区,约4mmX3mm,
今天60天BC孕囊19X14mm,无胚芽胎心,医生说不敢百分百确定胎停,建议过一周再复查。难道BB又要离开我。
我老公说是我没运动造成的,回家过后脸色都不好看,难道都是我的错,被他爸妈知道一定又会说是我不运动吃饭少保胎药吃多了造成的,为什么我会碰到这种婆婆公公保胎都有错。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:47
上次坛里有个姐妹说80天才有胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:50
宝宝楼主,我也是4月30的末次月经,可是生化了,所以你要好好保胎,什么也别想。保持好心情,过一个周去B超就会有胎心了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-29 12:51
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:52
等等看吧 你月经推迟 孩子着床晚发育晚。。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:59
初期是不能运动的 怎么他连这点道理都不懂 楼主加油 相信宝宝em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:18
em25em25em25祈祷你家宝宝没事  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:20
一般空囊没胎心胎芽是精子问题,抓你老公质问~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:45
前3个月宝宝不稳定,多卧床休息才是,你老公怎么不懂还乱说叫你运动,你可别瞎听了去啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:47
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:59
LZ别太担心了 到了这个时候 很有可能今天没胎心 第二天就会有胎心了
<br/>别给自己太大压力 这种事情不存在运动不运动 一般孕3个月以前最好是少运动为妙
<br/>你老公也太不科学了
<br/>自己放松心情 下一次宝宝就会有胎心了
点击查看全文