要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

60天BC又是一个打击心凉了

楼主: lulugirl02
3740274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年8月8末次月经,11周BC无胚芽胎心,11月1人流。

2012年4月30末次月经,周期推迟3到6天,一直吃黄体酮孕康颗粒保胎,42天BC无孕囊宫内见小暗区,约4mmX3mm,
今天60天BC孕囊19X14mm,无胚芽胎心,医生说不敢百分百确定胎停,建议过一周再复查。难道BB又要离开我。
我老公说是我没运动造成的,回家过后脸色都不好看,难道都是我的错,被他爸妈知道一定又会说是我不运动吃饭少保胎药吃多了造成的,为什么我会碰到这种婆婆公公保胎都有错。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:12
你老公有没有常识啊,你都在保胎了,还运动个P啊,有些人前3个月保胎期间是禁止下床的,晕忽忽~~LZ别担心,下次检查什么都长出来了~~em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:15
em25刚怀孕的时候,老公和家人都让我能不动就不动呢……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:27
你老公是外星球来的吗,保胎的时候绝对不能运动,只能多躺!
<br/>还有胎停首先就要查精子质量,我真是服了,怎么都怪你,太过分了!em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:34
还运动呢,男人真是不懂还净瞎说,我怀38天左右的时间正好学驾照科目二,在车上搬盘子(很重,很用力,练了两把),流了不少汗,觉得有点累,晚上回家吃饭。上厕所就发现白带有点流粉色的了。吓得我不轻,被爸妈一顿好说。去检查说要保胎,开了黄体酮和维生素E吃了就好了。因为一直上班,有次公司安排学习坐车颠簸了个把多小时,又提了重物,学习了一天很累,晚上回家又流了,没法,直接请假卧床休息,药都没吃,就卧床,除了上厕所下床外,其余时间都躺着。很有效,一周稳定了,再也没流过。后来一直非常好。楼主你60天无胎芽,也不用太着急,有时候着床晚,你再等下,不少也是接近70来天才有的。你要相信宝宝的能力,如果真的是质量不好的胚胎,,流掉了也是没办法,那是优胜劣汰,强行的留着以后也会问题多多,如果是好的胚胎,它会很顽强的茁壮成长。但是你的心情一定要放松,情绪波动太大恰恰会给它造成更不好的影响.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:39
总是胎停话双方要去查查染色体、精子质量什么的,绝对不可能是没运动的关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:41
孕初期成天不想动的说em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:44
我老公上次也说我娇气,还叫我出去散步,被我骂了一顿。我说医生都让我保胎了,你还让我走来走去,走你妹啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:55
我婆婆也是这样,我曾经胎停过,现在还没 有怀上,现在我吃西瓜,她又说太凉,看电视上网打手机又说有福射,天热了,LG噶了一点可乐,她又说不利于怀孕,前些天又买了几盒叶酸给我,每一天都问一句“吃了没有?”经常算着我DYA来日子,过了一两天就催我到医院测一下是不是怀上了,真系烦死我,我自己本来已经够大压力了,不用她整天唠唠刀刀。时刻提醒我!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:21
楼主别太担心,有些人排卵晚会比较晚才看到的,最好让你老公去查下精子,我大嫂当时习惯性流产5次左右,后来才查出是我哥哥精子质量差造成的胚胎质量问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:56
本来就是,好多空囊的都是因为精子质量不好,我上次胎停我就怀疑是我老公喝酒了精子不好的原因,后来他戒酒了两年了,现在宝宝都是健健康康的
点击查看全文