要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有胎儿疑似生理性中肠疝的姐妹啊?我该怎么办啊

楼主: A14358924
21932635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天B超回来,结果是12W+1D,说胎儿脐部有个突起,怀疑生理性中肠疝,等两周后复查,有没有跟我一样的姐妹啊?这种情况是不是畸形啊?我在百度上搜,有的说是畸形,有的说是12周以后会自己长回去的,我该怎么办啊?晚上急得觉都睡不着了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:48
太早查b超总会查出一堆问题,想想看,宝在发育中,您得容他长啊,时间还没到,他发育还不完善而已啦,别担心。。
点击查看全文
A14358924 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:05
朵妈vivi 发表于 2012-10-26 10:39
<br/>但愿吧。。。那个医生说的很吓人。说得流产。我真的怕死了。。。家族也没什么染色体异常。怎么会有畸形呢 ...
<br/><br/>我没有去看男孩还是女孩,男女都爱哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:14
勇猛的龙 发表于 2012-7-12 10:39
<br/>我10周查出也是楼主一样的情况,12周多复查已经回去了.如果是单纯的生理性中肠疝是没事的,如果是脐疝,医生说 ...
<br/><br/>您的宝宝现在如何? 一切很好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:14
jkingu 发表于 2012-7-18 11:15
<br/>我是11周+6查出内脏无皮肤包裹,医生说有可能是生理性的,还没长好,叫我一周后复查,明天就去复查了,在这 ...
<br/><br/>您的长回去了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:16
坨坨妈 发表于 2012-10-26 10:48
<br/>太早查b超总会查出一堆问题,想想看,宝在发育中,您得容他长啊,时间还没到,他发育还不完善而已啦,别担 ...
<br/><br/>谢谢 坨妈、、、现如今的临床大夫都谨慎的要命。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:17
A14358924 发表于 2012-10-26 11:05
<br/>我没有去看男孩还是女孩,男女都爱哈
<br/><br/>呵呵。我猜是男孩。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 11:56
<br/><br/>       我想问下楼主,当时12周+1D时,宝宝头臀长多少厘米啊?听说超过44mm就不该有这种情况了。
<br/>    我是11周加一天去检查,B超显示12W+,头臀长55mm,脐部突起3*5mm,说是中肠疝,医生让2周后复查。刚熬完一周,还要等一周去查,担心死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:36
一默宝贝 发表于 2012-10-27 11:56
<br/>我想问下楼主,当时12周+1D时,宝宝头臀长多少厘米啊?听说超过44mm就不该有这种情况了。
<br/>    我是1 ...
<br/><br/>没有写头臀长呢,我的只写了头围5.75CM,腹围5.02CM
<br/>双顶径1.59CM
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 18:47
A14358924 发表于 2012-10-27 15:36
<br/>没有写头臀长呢,我的只写了头围5.75CM,腹围5.02CM
<br/>双顶径1.59CM
<br/><br/>谢谢您的回复,希望我的宝宝和您的宝宝一样,复查时已经长回去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 20:00
一默宝贝 发表于 2012-10-27 18:47
<br/>谢谢您的回复,希望我的宝宝和您的宝宝一样,复查时已经长回去了。
<br/><br/>会的,咱们的宝宝都很坚强的
点击查看全文