要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有胎儿疑似生理性中肠疝的姐妹啊?我该怎么办啊

楼主: A14358924
21936735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天B超回来,结果是12W+1D,说胎儿脐部有个突起,怀疑生理性中肠疝,等两周后复查,有没有跟我一样的姐妹啊?这种情况是不是畸形啊?我在百度上搜,有的说是畸形,有的说是12周以后会自己长回去的,我该怎么办啊?晚上急得觉都睡不着了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:47
今天忍不住去医院复查了,宝宝的突突长回去了,很好,很健康,真是虚惊一场啊,这颗悬着的心总算可以放下了。
<br/>建议以后姐妹不要太早做B超,最好12周以后,省的增添过多不必要的担心,要给宝宝足够发育的时间。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:45
一默宝贝 发表于 2012-10-27 11:56
<br/>我想问下楼主,当时12周+1D时,宝宝头臀长多少厘米啊?听说超过44mm就不该有这种情况了。
<br/>    我是1 ...
<br/><br/>亲,你复查的情况怎么样呢!我12周做NT时也提示有4*3MM的强回声。说是生理性中肠疝。还没有去复查。现在才13周。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:46
我看过一个专业b超的论坛,遇到这种情况b超医生是建议要做NT检查胎儿的颈后透明带(好象叫这个).这个检查是有时间限制的, 好象是不能超过13周吧.
<br/>我当时检查时b超医生倒没说什么,产科的医生也是说得好严重,NT检查如果正常,基本上就没事,就算还有没收回去的也应试是疝.是疝的话出生后也有有的,大多会自愈.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 13:41
我10周1的时候见红,做B超被说是怀疑是生理性中肠疝,医生说的很可怕,吓的自己快要疯了,第一胎特别担心,希望接楼主的好运,宝宝的健健康康,肚子那里能长回去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 13:42
mmeluo 发表于 2013-10-31 13:41
<br/>我10周1的时候见红,做B超被说是怀疑是生理性中肠疝,医生说的很可怕,吓的自己快要疯了,第一胎特别担心, ...
<br/><br/>医生让我13周回去做NT检查,现在是天天揪着心啊
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 09:32
我12W+2D,也是怀疑生理性中肠疝,让过十天再去复查,医生说按说12周就不会有这种情况了,所以很担心。想问问楼主具体是在几周时回去的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-22 11:53 | 来自WAP
小希妈808 发表于 2014-01-26 09:32
<br/>我12W+2D,也是怀疑生理性中肠疝,让过十天再去复查,医生说按说12周就不会有这种情况了,所以很担心。想问问楼主具体是在几周时回去的?
你的宝宝长回去了吗?我前天照的,88天,说一个月复查、好担心。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-22 14:32 | 来自WAP
小希妈808 发表于 2014-01-26 09:32
<br/>我12W+2D,也是怀疑生理性中肠疝,让过十天再去复查,医生说按说12周就不会有这种情况了,所以很担心。想问问楼主具体是在几周时回去的?
你宝宝怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 11:00
婷婷婷婷子 发表于 2014-2-22 11:53
<br/>你的宝宝长回去了吗?我前天照的,88天,说一个月复查、好担心。
<br/><br/>婷婷亲,你的宝宝怎么样了,长好了么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-31 00:40 | 来自iPhone
水蓝色翅膀 发表于 2014-06-11 11:00
<br/><br/><br/>婷婷亲,你的宝宝怎么样了,长好了么?
抱歉我现在才看到 我宝贝没有要 没有缘分
点击查看全文