要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

离宝贝越来越近了 高兴

楼主: happy874
1726138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天来第一次月经了,好高兴,离宝贝越来越近了

昨晚做梦了,梦见一小男孩,抱着我腿,很期待着看着我,笑着,我抱起他,他张着嘴笑个不停,但是隐约又发现被被人抱走了,现在感觉梦还是那么的真实~

宝贝,是不是你想妈妈了?想让妈妈快点接你回来,快点抱抱你亲亲你?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:50
梦见抱小孩是不好的征兆。怀孕前两次梦见抱小孩都流产了。
点击查看全文
happy874 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 09:44
凤兮归来 发表于 2012-7-12 14:50
<br/>梦见抱小孩是不好的征兆。怀孕前两次梦见抱小孩都流产了。
<br/><br/>唉,不想那么多了,一切随缘
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 01:04 | 来自WAP
第二周期  今早排卵试纸强阳,时间快快过吧﹏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 08:55
我第三次月经就要结束了,也不知道是不是可以开始备孕了,很希望宝宝能早日到来em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:25
a616824758 发表于 2012-7-22 08:55
<br/>我第三次月经就要结束了,也不知道是不是可以开始备孕了,很希望宝宝能早日到来 ...
<br/><br/>我打算三个周期后就开始备孕,家人都很急,压力很大em27,要不放心也可以先到医院让医生看看能不能备孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-6 16:59
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:29
第二次月经已结束了,等待第三次月经
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:38
我胎停做完手术后来了4次YJ了,想从下个月开始备孕,但是心里有些忐忑~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:00
1142611969 发表于 2012-8-9 13:38
<br/>我胎停做完手术后来了4次YJ了,想从下个月开始备孕,但是心里有些忐忑~~~~~ ...
<br/><br/>4次应该可以了,我打算三次都开始备
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 18:17
happy874 发表于 2012-8-10 10:00
<br/>4次应该可以了,我打算三次都开始备
<br/><br/>我也打算来4次月经就开始备孕,估计这几天应该差不多就来了,又要开始备战了心里充满了喜悦感,感觉这次宝宝很快就会来到我身边的,一定会很健康。
点击查看全文