要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

离宝贝越来越近了 高兴

楼主: happy874
1728238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天来第一次月经了,好高兴,离宝贝越来越近了

昨晚做梦了,梦见一小男孩,抱着我腿,很期待着看着我,笑着,我抱起他,他张着嘴笑个不停,但是隐约又发现被被人抱走了,现在感觉梦还是那么的真实~

宝贝,是不是你想妈妈了?想让妈妈快点接你回来,快点抱抱你亲亲你?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 19:41
我第二次月经结束了,打算还来四次就不避孕了,一次自然流产一次胎停育,我感觉自己身体伤不起了,不敢轻易怀了,必须检查之后我才敢要.与楼主一起加油.em25
点击查看全文
happy874 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:53
熙熙vivi 发表于 2012-8-12 19:41
<br/>我第二次月经结束了,打算还来四次就不避孕了,一次自然流产一次胎停育,我感觉自己身体伤不起了,不敢轻易怀了 ...
<br/><br/>我也已经怀过两次了,一次正常但是还没结婚就没要,第二次胎停,哎,再来次月经就打算备孕,等的很着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:58
a616824758 发表于 2012-8-12 18:17
<br/>我也打算来4次月经就开始备孕,估计这几天应该差不多就来了,又要开始备战了心里充满了喜悦感,感觉这次 ...
<br/><br/>呵呵,希望你这月就中哦,放轻松,心情好,有利于受孕。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:29
楼主好孕 我也药流清宫马上两个月了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:44
happy874 发表于 2012-8-13 09:53
<br/>我也已经怀过两次了,一次正常但是还没结婚就没要,第二次胎停,哎,再来次月经就打算备孕,等的很着急 ...
<br/><br/>别急,还是放松点,我看很多意外的姐妹都怀的很好,精心准备的却总有这样那样的差错,可能上天就是爱开玩笑,我们不急,宝宝就会急了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:06
happy874 发表于 2012-8-10 10:00
<br/>4次应该可以了,我打算三次都开始备
<br/><br/>我已经来了两天了,越来越近了,反而越来越害怕,本来想着再过几个月的,但是我担心到时候天气冷了,容易感冒,所以就决定现在开始要了,因为我上次的时候就发烧了两三天,不知道有没有关系。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 23:38
熙熙vivi 发表于 2012-8-13 13:44
<br/>别急,还是放松点,我看很多意外的姐妹都怀的很好,精心准备的却总有这样那样的差错,可能上天就是爱开玩 ...
<br/><br/>就是,宝宝也是讲缘分的,开开心心迎接他的到来,呵呵,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 23:40
1142611969 发表于 2012-8-13 14:06
<br/>我已经来了两天了,越来越近了,反而越来越害怕,本来想着再过几个月的,但是我担心到时候天气冷了,容易 ...
<br/><br/>跟天气没多大关系吧,不过我看网上说怀孕了抵抗力就下降了,容易感冒,所以到时候穿厚点应该没啥问题的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 23:43
抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-8-13 10:29
<br/>楼主好孕 我也药流清宫马上两个月了
<br/><br/>大家都会好孕的,咱们都要已积极的心态面对,我相信宝贝肯定会来的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:10
1142611969 发表于 2012-8-13 14:06
<br/>我已经来了两天了,越来越近了,反而越来越害怕,本来想着再过几个月的,但是我担心到时候天气冷了,容易 ...
<br/><br/>来四次月经就可以备了吗
点击查看全文