要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

我想问一下,子宫后位的姐妹怀孕期间什么反应?

楼主: 小毛蛋妈妈
4392855 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
      问题如题.

我刚怀孕三十七天,走路多了就腰酸,恨不得两个手一直支着腰.不知道是不是和子宫后位有关系.不知道有没有类似的姐妹.
      其他的,出了刚测出来怀孕那几天不太想吃饭之外,吃上福施福了以后,饭量就大增了, 什么吐啊晕啊都与我无缘,天天就知道吃,也不爱困,倍儿精神em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 07:18
不要担心每个妈妈孕期反应不一样的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:15
我怀孕36天了 也是腰酸 有时候肚子有来月经的感觉 去医院抽血化验的一切正常 也不知怎么了 很担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-2 15:51
柠檬的呢喃 发表于 2012-6-29 09:31
<br/>我没有反应诶,就是尿频。
<br/><br/>好像我也是  差不多四十分钟就必须一次!也可能饮水多的缘故吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-2 15:52
小毛蛋妈妈 发表于 2012-6-29 09:33
<br/>我也尿频,一晚上起来两次,尿的到不多.可明显了,搞得我晚上睡不好.
<br/><br/>就是  老可恶了!一夜两次、醒了就不容易入眠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 21:09
我从刚怀孕到产前检查都是后位,整个孕期反应是,肚子相对比较小,人很轻巧,没有腰酸反应,后期连腿水肿都没有.
<br/>唯一反应是1-4个月没胃口,天天吐1-2次.后期顶胃的时候也会偶尔吐.
<br/>宝宝大了自然会压住膀胱,尿频习惯就好了.就是那时候养成半夜起来吃东西的习惯,到现在都改不了=.=.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:54
还不是一样的难受啊.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 14:57
子宫后位也就是不显怀吧!到生我都肚子一点点.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:14
em46我还不懂 过段时间去检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 17:08
我也是子宫后位,只知道咱后位的姐妹怀孕不是很容易,不过看完大家的帖子,我觉得挺有意思的,还能怀孕后变成前位?我以后B超的时候可以看看是不是,没啥大的早孕反应,现在61天,只是没胃口,偶尔干呕几下,还是有点嗜睡,然后就是起夜,以前一晚上不起来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 17:52
我想问一下,后位的妈咪们,你们怀BB 的时候会不会比较困难啊。我准备了五个月了,还没有怀上,人家说后位的比较难受孕。求安慰啊。。。
点击查看全文