要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

我想问一下,子宫后位的姐妹怀孕期间什么反应?

楼主: 小毛蛋妈妈
4394255 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
      问题如题.

我刚怀孕三十七天,走路多了就腰酸,恨不得两个手一直支着腰.不知道是不是和子宫后位有关系.不知道有没有类似的姐妹.
      其他的,出了刚测出来怀孕那几天不太想吃饭之外,吃上福施福了以后,饭量就大增了, 什么吐啊晕啊都与我无缘,天天就知道吃,也不爱困,倍儿精神em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 23:45
我是前位的  我总觉得困
点击查看全文
小毛蛋妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:22
我们的小小猪 发表于 2012-7-4 17:52
<br/>我想问一下,后位的妈咪们,你们怀BB 的时候会不会比较困难啊。我准备了五个月了,还没有怀上,人家说后位 ...
<br/><br/>是比较困难哦,屡战屡败,屡败屡战,反正我是这样,再加上月经不调,一年才来六七次。不过我还比较沉得住气,都一年大多了才怀上呢。所以妹妹大可不必着急,才五个月,早呢,我除了调经没做任何不孕的治疗,还不是有了,要相信自己没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:01
我没怀孕之前彩超也是子宫后位,现在刚进入中期,腰酸疼。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 14:37
两者应该没有关系的吧
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2012-7-5 15:59
dasasdasdasdasd
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 16:32
陌路漂萍 发表于 2012-6-29 09:42
<br/>我也孕37天,子宫后位,目前没啥感觉,每天照样上班,食欲跟以前也一样.
<br/><br/>反应从40多天开始的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 23:46
我也是后卫,腰酸什么的还好咯,别太累就没事。我也奇怪,66天bc突然前位了,我还以为bc出问题,打错了呢,还会前位的啊。50天bc还是后卫的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:24
你真好 我吃完福施福以后就吐 一定要吃完饭以后十分钟之内吃福施福 否则一定会吐 我也觉得腰酸和后位貌似没啥特别的关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:40
小毛蛋妈妈 发表于 2012-7-5 09:22
<br/>是比较困难哦,屡战屡败,屡败屡战,反正我是这样,再加上月经不调,一年才来六七次。不过我还比较沉得住 ...
<br/><br/>有没什么方法啊?我还宫寒,又加一层难度了。。。请教一下好孕方法啊。。。em25
点击查看全文
小毛蛋妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:51
我们的小小猪 发表于 2012-7-6 16:40
<br/>有没什么方法啊?我还宫寒,又加一层难度了。。。请教一下好孕方法啊。。。 ...
<br/><br/>问题是五个月未准,很正常啊,太正常不过了,我一年半都没怀来的。不要才五个月没怀就认定自己不好怀孕好不好,越觉得自己不好怀,越紧张,越紧张越不怀,恶性循环。每个月本来怀孕的几率就只有百分之十。我觉得只要月经正常,以前没什么不好的情况,没必要担心。不过后位还是后进式比较给力吧,完了然后撅着趴个十几分钟,我就是这样有了的
点击查看全文