要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

我想问一下,子宫后位的姐妹怀孕期间什么反应?

楼主: 小毛蛋妈妈
4390455 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
      问题如题.

我刚怀孕三十七天,走路多了就腰酸,恨不得两个手一直支着腰.不知道是不是和子宫后位有关系.不知道有没有类似的姐妹.
      其他的,出了刚测出来怀孕那几天不太想吃饭之外,吃上福施福了以后,饭量就大增了, 什么吐啊晕啊都与我无缘,天天就知道吃,也不爱困,倍儿精神em46
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 22:37
我也是后位,30多天时有两天早上起床前腰酸胀,过两天就好了。现在42天,没有不舒服的感觉,除了饿得快。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 22:37
孕前子宫后位,做过三次B超都是后位,但是怀孕三十几天B超出来变成前位,当时我就晕了,哪有这样的。
<br/>话说,我早期也是肚子疼,腰酸,还胀气难受,不过慢慢就好了。现在四个多月了,除了胃口不好,胃还是容易胀气以外,别的没什么不舒服。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-30 00:01
后位前位和孕反应无关,甚至和显怀不显怀关系都不大。
<br/>因为后位前位就说明还没长胎盘呢,十周就开始长胎盘了。
<br/>算宝宝足十周,十周得宝宝还没一个小包子大,又没有羊水,那能占多少地方啊?
<br/>如果瘦点得,12周肚子都不会看到有点鼓得,哪儿还谈得上显怀。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 17:28
反应跟子宫前位后位没有关系吧,我生完第一个孩子前是前位,有反应,月子坐了后可能躺多了,弄成了后位,这个还是有反应,不过如果后位在没有怀孕的时候可能会腰痛那些,子宫前位的比较好,所以后位的MM们记得坐月子的时候要趴一下的,不能光躺着,月子里能把子宫的位置调整成前位,以后才不会腰酸背疼的,也容易受孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 17:43
我也后位, 可能是后位所以肚子都不怎么突,28周  肚皮还是松松的,这样也好吧 不会让肚皮崩开    可怕的妊娠纹  em89     24周的时候右腰可能受到压迫  都轻微肾积水   疼得腰要断了。  后来又好了。em42
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 18:05
我怀孕前每年体检都说我子宫后位,现在怀孕了,8周的时候B超变了子宫前位,我都不知道是啥意思~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 18:39
我两个月的时候,就前位子宫了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-30 21:23
没反应,后卫没什么跟其他位置的没啥不同的,胎儿大了就变前卫了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 18:35
em30我也是后位,无啥反应啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 06:10
我是前位,现在反应特大呀,胃涨气,不舒服,整个人吃不下,吃了东西后,胃就不是自己的了,开始在里面翻腾闹的我真是恶心,光天天躺床上了,我这咋办呀,真是受不了孕吐,跟一个病人没两样了,之前怀孕不吐的,这次是怎么了em13em13
点击查看全文