要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

我想问一下,子宫后位的姐妹怀孕期间什么反应?

楼主: 小毛蛋妈妈
4389655 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
      问题如题.

我刚怀孕三十七天,走路多了就腰酸,恨不得两个手一直支着腰.不知道是不是和子宫后位有关系.不知道有没有类似的姐妹.
      其他的,出了刚测出来怀孕那几天不太想吃饭之外,吃上福施福了以后,饭量就大增了, 什么吐啊晕啊都与我无缘,天天就知道吃,也不爱困,倍儿精神em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:02
我也是后卫,你现在时间还早,早孕反应还没有出来。等到了六周开始就有的受了。。。
<br/>
<br/>另外,早期腰很酸要当心,先兆流产的几大症状就有:流血,腹痛,腰部坠胀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:37
我以前是后位.现在变成前位了...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:42
其它没什么特别,就是尿频
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 19:16
我也是后位呐。真心没啥反映。我那时干呕什么的都是两个多月开始的。犯困也是。不过现在没啥了。能吃能喝,走路跟晕前没啥区别,倍轻松,没有腰酸啥的。
点击查看全文
小毛蛋妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 20:25
谢谢各位了,中午大睡了一个半小时起来,腰不酸了,看来是摸知了猴累得,和后位啥的没啥关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 20:36
一样的难受啊.跟子宫位置没有关系吧.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-29 21:44
我是后位,我没有妊娠反应
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 21:47
我也是子宫后位 没觉得有什么特殊感觉 没子宫前位过 所以也没个对比啊 我觉得前位后位的 已经怀孕了 就没什么分别吧 对了 子宫后位是不是一开始不太显怀呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 21:48
我也是子宫后位。我35天的时候见红了。保胎了。好多了。就是没胃口。躺床上好几天了。em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 22:01
我是后位,没啥感觉啊,不过12周的时候b超显示前位了
点击查看全文