要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝妈们,你们的宝宝3个月的身高体重是多少?今天被医生吓得不轻

楼主: 小嘎TA娘
2529392 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
七级宝宝 |
得看看父母身高吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
我的身高也是165,宝宝三个月差两天检查身高65,体重14.4,正常里算高的。我一朋友妈妈身高155,爸爸身高168,宝宝三个月检查身高都有67,我还担心我家宝宝不够高呢~估计儿子像妈妈,LZ在女的里算高的呢
点击查看全文
七级宝宝 |
身高增长过快,容易缺钙,注意补钙就行了
点击查看全文
小嘎TA娘 (楼主)
十级宝宝 |
大龙2012 发表于 2012-6-29 07:35
<br/>我家三个月64厘米,16斤左右,你家身高真的有点夸张呵呵,我觉得还是检查下以求安心 ...
<br/><br/>请问你宝宝出生身高是多少呀?
点击查看全文
小嘎TA娘 (楼主)
十级宝宝 |
colaamerica 发表于 2012-6-29 06:29
<br/>我宝宝女孩,五个月,7.3kg,67cm。确实你宝宝很高。你去google 搜 infantchart的网站可以查看孩子身高体重 ...
<br/><br/>谢谢热心的宝妈,的确是担心啊,但是看播种网上3个月16斤左右的男孩也不少,有些出生体重还比我宝宝轻些呢,身高跟自己相比3个月长了15厘米左右的宝宝也不稀奇,只是那些宝宝出生身高也比我儿子矮些。哎,希望没事啊
点击查看全文
小嘎TA娘 (楼主)
十级宝宝 |
金熙妈妈 发表于 2012-6-29 08:01
<br/>有点高就叫查脑垂体啊~我家宝宝现在两个半月,65CM,就比我同事家的孩子高。能吃能喝能睡觉的,我没看出来 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,你宝宝也高哦,请问出生有多高呢
点击查看全文
小嘎TA娘 (楼主)
十级宝宝 |
世纪大光棍宝宝 发表于 2012-6-29 08:16
<br/>这个身高是有点的,我们六个月也就70CM,不过我们体重一直超标,六个月时23斤,应该不要紧的,有些孩子吃的 ...
<br/><br/>希望是宝宝前3个月长得快而已,希望是医生吓人,哎当妈的真是伤不起
点击查看全文
小嘎TA娘 (楼主)
十级宝宝 |
瓶子~ 发表于 2012-6-29 09:23
<br/>我家宝宝也才60.不过我宝宝出生就偏矮才48,我表示淡定,毕竟我宝宝是37+2生的,当然不能和人家40w生的比 ...
<br/><br/>只要跟自己比是在长的就可以了,毕竟我宝宝生下来就有53,希望是正常的,哎
点击查看全文
小嘎TA娘 (楼主)
十级宝宝 |
天使Q宝宝 发表于 2012-6-29 10:16
<br/>我儿子出生的时候 55.5CM 以后岂不是更高......? 2个月体检都14斤多了,身高63~ ...
<br/><br/>你宝宝2个月长了7.5cm,长势正常啊,我宝宝2个月长了12cm,被医生说太快,所以担心呢
点击查看全文
小嘎TA娘 (楼主)
十级宝宝 |
yuri-lau 发表于 2012-6-29 10:43
<br/>樓主,我今天特意幫你看了下我們這邊幼兒發育參照標準,3個月寶寶的身高上限是69CM 體重9.74KG 這麼說你家 ...
<br/><br/>谢谢你哦,我儿子第一个月长了7cm,第2个月5cm,第3个月3.5cm,貌似在递减,希望4个月后稳定下来吧,哎当妈真是心都操碎了
点击查看全文