要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝妈们,你们的宝宝3个月的身高体重是多少?今天被医生吓得不轻

楼主: 小嘎TA娘
2529792 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
小嘎TA娘 (楼主)
十级宝宝 |
XX817 发表于 2012-6-29 11:21
<br/>楼主,还有15楼的姐妹,我们都是3月28号,,加个好友哈。。
<br/>我宝宝出生52CM,7.56斤,32天休检是60CM,10.6 ...
<br/><br/>已加好友啦,你宝宝月子里长了8cm,也高哦,体检后告诉我现在的身高好么
点击查看全文
小嘎TA娘 (楼主)
十级宝宝 |
仙子也糊涂 发表于 2012-6-29 11:53
<br/>什么狗屁医生!纯属扯淡,我家宝宝三个月16.8斤,69公分,医生说很好,就是比较大个,由于个子太大,钙缺失 ...
<br/><br/>你宝宝真可爱,我碰上的医生怎么就说得那么可怕,哎
点击查看全文
九级宝宝 |
小嘎TA娘 发表于 2012-6-29 23:53
<br/>谢谢宝妈,你宝宝也高哦,请问出生有多高呢
<br/><br/>出生时不高,才52cm。
点击查看全文
小嘎TA娘 (楼主)
十级宝宝 |
lilc3 发表于 2012-6-29 12:14
<br/>我没别的意思,给你说我家宝宝的身高体重是让你参考的
<br/><br/>恩,谢谢宝妈
点击查看全文
小嘎TA娘 (楼主)
十级宝宝 |
小通妈 发表于 2012-6-29 14:43
<br/>我儿子岂不是更糟?前几天称是17斤4两,70公分,还没满三个月呢。别听医生瞎说。7月2号带宝宝去体检。42天 ...
<br/><br/>你宝宝更高呢,你这次去体检后医生怎么跟你说麻烦回来后告诉我,可以么
点击查看全文
天使宝宝 |
小嘎TA娘 发表于 2012-6-28 22:25
<br/>请问你宝宝出生身长多少啊?
<br/><br/>我家出生50cm,我以为我家个子算高的了呢,看来好多大高个呢。LZ别担心,好多宝宝都很高呢。
点击查看全文
十四级宝宝 |
小嘎TA娘 发表于 2012-6-30 00:15
<br/>已加好友啦,你宝宝月子里长了8cm,也高哦,体检后告诉我现在的身高好么 ...
<br/><br/>好啊em21em21
点击查看全文
十五级宝宝 |
小嘎TA娘 发表于 2012-6-29 23:45
<br/>请问你宝宝出生身高是多少呀?
<br/><br/>我家身高刚出生50厘米
点击查看全文
六级宝宝 |
小嘎TA娘 发表于 2012-6-30 00:18
<br/>你宝宝真可爱,我碰上的医生怎么就说得那么可怕,哎
<br/><br/>他们都是拿那几万分之一的可能来吓唬人,我宝宝在肚子里,有家医生就说胎头大,而且内颅窝池深 恐怕智力有问题,也是吓得是不轻,结果,换到好的医院,一查,没事。所以,有时,检查结果是因医生的医术而定。
点击查看全文
十级宝宝 |
我家三个月是66,现在六个月72
点击查看全文