要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝妈们,你们的宝宝3个月的身高体重是多少?今天被医生吓得不轻

楼主: 小嘎TA娘
2435192 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 01:16
小嘎TA娘 发表于 2012-6-29 01:13
<br/>谢谢宝妈回复,62cm才刚达标么?前面也有宝妈回复我说我儿子如果在她们那的医院,估计评价也就是上等,绝 ...
<br/><br/>你可以看看这个哦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 06:29
我宝宝女孩,五个月,7.3kg,67cm。确实你宝宝很高。你去google 搜 infantchart的网站可以查看孩子身高体重与其他孩子相比的百分数。因为不可以发网址,我帮你查了一下,你宝宝三个月,68cm,是99.3%,也就是说99.3%的孩子比他矮。体重是98.3%,就是说同龄男孩98.3%比他轻。我自己孩子的儿科医生说,孩子的身高体重不要跟别人孩子比,只要跟自己比是稳步增长就行了。但是你家的好像有点特别,还是仔细检查检查的好。祝宝宝健康。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 06:34
小嘎TA娘 发表于 2012-6-29 00:04
<br/>美妈别在俺伤口撒盐了好么是不是3个月后宝宝长速会变慢呢?
<br/><br/>对,孩子是三个月左右有个疯长期的,你去google搜infantchart,你可以看到那个线的发展趋势,那个时候长的最快,我家宝也是长的很快,后来慢下来了。但是你家的数据有点高,也不要大意了,该检查还是要检查。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 07:35 | 来自WAP
我家三个月64厘米,16斤左右,你家身高真的有点夸张呵呵,我觉得还是检查下以求安心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 08:01
有点高就叫查脑垂体啊~我家宝宝现在两个半月,65CM,就比我同事家的孩子高。能吃能喝能睡觉的,我没看出来有什么问题,再说老人家都说有很多孩子是头一开始的头三个月是长得很猛的,再往以后就进入一个平稳期了,就长得慢了。再说楼主的身高不矮,孩子高一点也正常啊~楼主放心,哪那么多脑垂体有问题的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-29 08:04
放心吧  只是超了一点  我还希望他高呢  宝宝看着就像大小孩一样  妥妥的。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 08:16
这个身高是有点的,我们六个月也就70CM,不过我们体重一直超标,六个月时23斤,应该不要紧的,有些孩子吃的好什么一下子就吸收嘛,医生总会把最坏的话说出来,这样以后万一有什么问题他就没有责任了,LZ认为呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:08
我家宝宝三个月才六十公分。哎,也愁啊,他爸家族基因太差了,我婆婆一米五都没有,还老自己乱弄宝宝,看见都烦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:23 | 来自WAP
我家宝宝也才60.不过我宝宝出生就偏矮才48,我表示淡定,毕竟我宝宝是37+2生的,当然不能和人家40w生的比
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:42
我家三个月13.6斤,63cm,楼主宝宝生下来就很高啊,医生最爱乱吓人,刚满月我家还被医生说矮呢
点击查看全文