要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝妈们,你们的宝宝3个月的身高体重是多少?今天被医生吓得不轻

楼主: 小嘎TA娘
2436792 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:52
我宝宝出生54cm。。你们当心的也太早了吧。。让宝宝有点自己既的空间好不好。。老是当心些有的没的。。就算有问题那也的大点了再说啊。。宝宝身高高点有什么啊。现在长得快点以后说不定就正常了呀。。别台吧医生的话当回事他们往往说的都是最差也就那么回事。。别当心了正常的。。要相信宝宝啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:16
我儿子出生的时候 55.5CM 以后岂不是更高......? 2个月体检都14斤多了,身高63~em26
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-29 10:43
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:59
恩 挺高哒  应该没事的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:21
楼主,还有15楼的姐妹,我们都是3月28号,,加个好友哈。。
<br/>我宝宝出生52CM,7.56斤,32天休检是60CM,10.6斤,现在就不知道,还没去体验,等下次去打疫苗再体检。
<br/>我身高167CM,宝爸不高,宝宝身高随我,我家都比较高,我哥180CM
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:22
YJLBB 发表于 2012-6-28 22:34
<br/>我儿子出生5斤2   49高
<br/>两个月 11斤 60、5高
<br/><br/>em30宝宝同天生日喔
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:23
我宝宝也是39周剖的,三个月去医院检查了,身高64体重12斤,大夫评价中上,不过目前看其他姐妹们的孩子只能算中游了啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:30
高点好啊'我女儿二十天不到就56了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:37
有個球星的兒子1歲就長到1米了哦。不必太過擔心,但是去看醫生還是有必要的,看醫生的目的就是為了讓自己不擔心哈,省得胡思亂想,恨不得把整個網絡翻過來找答案。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:53
什么狗屁医生!纯属扯淡,我家宝宝三个月16.8斤,69公分,医生说很好,就是比较大个,由于个子太大,钙缺失比较严重而已。头像就是宝宝三个月时的手机照。
点击查看全文