要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝妈们,你们的宝宝3个月的身高体重是多少?今天被医生吓得不轻

楼主: 小嘎TA娘
2426192 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
小嘎TA娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:22
xfdina 发表于 2012-6-28 22:06
<br/>你们二个大人了,高吗,我看你宝宝出世也挺高的。
<br/><br/>我165,宝爸177,都不算高啊,宝宝出生就53,哎,烦死了
点击查看全文
小嘎TA娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:24
N娜 发表于 2012-6-28 22:08
<br/>我宝宝现在是两个月零5天  昨天去打疫苗时量了一下 有63公分了 就是瘦了点 才10斤,老Z别担心如果父母都高 ...
<br/><br/>我只有165,宝爸也就177,就一般人啊,哎
点击查看全文
小嘎TA娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:25
会fly的猫 发表于 2012-6-28 22:01
<br/>真的很高啊,也很重呢。
<br/>我家6个月才16.6斤 身高是71cm
<br/>3个月的时候身高是64.5 ...
<br/><br/>请问你宝宝出生身长多少啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:33
我的儿子也是3 28生日 嘻嘻!
<br/>
<br/>楼主儿子好高啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:34
我儿子出生5斤2   49高
<br/>两个月 11斤 60、5高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:42
是有点高 巨人症?不太可能吧
点击查看全文
小嘎TA娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:48
YJLBB 发表于 2012-6-28 22:33
<br/>我的儿子也是3 28生日 嘻嘻!
<br/>
<br/>楼主儿子好高啊
<br/><br/>缘分啊!你宝宝现在多高啊?我现在听到别人说他高都愁死了
点击查看全文
小嘎TA娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:50
笑也不倾城 发表于 2012-6-28 22:42
<br/>是有点高 巨人症?不太可能吧
<br/><br/>那个什么脑垂体异常就是俗称的巨人症!但愿我儿子千万别是!愁啊
点击查看全文
小嘎TA娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:53
YJLBB 发表于 2012-6-28 22:34
<br/>我儿子出生5斤2   49高
<br/>两个月 11斤 60、5高
<br/><br/>这么说你儿子2个月长了11.5厘米,我儿子2个月时是长了12厘米,那差不多啊,我儿子应该正常吧?em25
点击查看全文
小嘎TA娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 23:02
给力兔宝宝 发表于 2012-6-28 22:21
<br/>别听医生胡说,我儿子三个月8.4KG,68CM高,现在九个半月,昨天体检的,12.2KG,80.3CM,骨密度很好,微量 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,总算有些安慰了em29em25你从没被医生吓过说宝宝太大么?
点击查看全文