要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝妈们,你们的宝宝3个月的身高体重是多少?今天被医生吓得不轻

楼主: 小嘎TA娘
2428692 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
小嘎TA娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 23:05
热心宝妈们请踊跃发言啊,LZ心情真的很糟⋯em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 23:15
我宝宝生下来8.8斤,54厘米,3个月17斤64厘米,4个月20.3斤68厘米,有点点肥胖。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-28 23:19
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2012-6-28 23:20
我宝宝3个月在家量得65CM,不过在医院给减了2CM,写在单上的是63CM,这个评价也只是中+,我家那个还是女宝呢,楼主你的是男宝,在我们医院估计也就是个上评,超1、2厘米就成巨人症,危言耸听了。
<br/>再说楼主宝宝的身高跟一些同龄长得比较快的相比一点儿也不算啥。
点击查看全文
小嘎TA娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 23:20
木子高 发表于 2012-6-28 23:15
<br/>本帖最后由 木子高 于 2012-6-28 23:17 编辑 我宝宝生下来8.8斤,54厘米,3个月17斤64厘米,4个月20.3斤68 ...
<br/><br/>我儿子3个月就68.5厘米了,超高太多啊em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 23:23
em25em25我家宝宝三个月时63厘米重12斤半,跟楼主差好多。六个月才68厘米,现在11个半月78厘米19斤。确实差距好大,而且我宝宝在附近差不多大月份孩子里算高的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 23:26
木子高 发表于 2012-6-28 23:15
<br/>本帖最后由 木子高 于 2012-6-28 23:17 编辑 我宝宝生下来8.8斤,54厘米,3个月17斤64厘米,4个月20.3斤68 ...
<br/><br/>俺家闺女11个半月了比你宝宝还轻,话说我同学家儿子九个月34斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 23:26
稍微有点点超无所谓吧,4个月的宝宝好像应该是69.5厘米吧,那我宝宝还超重很多呢,医生也没说什么啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-28 23:41
我家2个半月的时候量了下 67厘米em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 23:50
同是3月28的宝宝,今天去体检,体重6.3公斤,身高65cm,医生说有点偏瘦,长得挺高,我两口子都不高em28
点击查看全文