要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[输卵管]

做过输卵管造影的JMM进来看看

楼主: gdm304
5536242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

一年半前有过一次人工流产经历,迄今备孕失败八个周期了,身心疲惫啊em81由于担心输卵管会有问题,想近期去造影了,做过输卵管造影的JMM都是备孕多长时间没有成功去做的?造影麻烦不啊?需要做哪些检查呢?总共持续时间大概多长?期待答案。。。em49

点击查看全文
gdm304 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:36
御龙宝贝 发表于 2012-6-29 13:23
<br/>要先检查有没有炎症,B超检查,不需要抽血!一切正常或者轻度炎症就可以做碘油造影了。放那个器具跟推药进 ...
<br/><br/>磁疗的费用是不是高些呢
点击查看全文
gdm304 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:39
mm可爱宝宝 发表于 2012-6-29 15:02
<br/>我今天刚刚来的啊,我上个月在合肥做的碘油造影,一共花了不到一千元。我也是备孕了半年多没有怀,很着急又 ...
<br/><br/>谢谢啦, 加油~
点击查看全文
gdm304 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:39
孩子爸妈想你 发表于 2012-6-29 15:09
<br/>我和你的感觉是一样的,我当时差点晕了。
<br/><br/>怕怕。。。
点击查看全文
gdm304 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:41
lina_amy 发表于 2012-6-29 14:35
<br/>我是这个星期二6月26号刚做完。我是上海的,在上海红房子医院做的造影,感觉不是很痛,就是放括阴器后推药 ...
<br/><br/>重要调理后续需要造影复查不?还是有其他的复查手段?
点击查看全文
gdm304 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:42
悅悅貓 发表于 2012-6-29 14:19
<br/>我也做了~~~我是通的 ,所以不痛,就是上器械的时候有点难受,和我一组做的mm,做完了之后还能飞奔赶火车呢 ...
<br/><br/>昨晚没有问题来完月经就可以正常备孕了吗,我看有的说三个月之后才能备孕呢,是不是不用造影要求不太一样
点击查看全文
gdm304 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:44
渔夫跟班 发表于 2012-6-29 13:23
<br/>本帖最后由 渔夫跟班 于 2012-6-29 13:26 编辑 我上个月做的碘酒造影,不麻烦,如果管子是通的话,就不是 ...
<br/><br/>请问你是哪里人,费用大概多少呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:53
gdm304 发表于 2012-7-2 09:44
<br/>请问你是哪里人,费用大概多少呀
<br/><br/>宁波的,我是医保卡里全部划掉的,个人没有掏出费用。一共好像300左右吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:56
一叶飘飞 发表于 2012-6-29 13:49
<br/>请问做这个可以用医保卡吗?
<br/><br/>我在宁波做的,医保卡可以用的,一共300多点就够了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:12
gdm304 发表于 2012-7-2 09:41
<br/>重要调理后续需要造影复查不?还是有其他的复查手段?
<br/><br/>我周六刚问过医生,医生给我配了口服的中药冲剂和中药热敷和灌肠。医生说如果要复查的话,就去做个通液。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 20:01
真的很痛的,我也是在红房子医院做的,造影+疏通,一共是2000元不到,痛的要命,害我吃的午饭,全部吐掉,难受死了,结果晚饭也没有吃,检查后的第二个月就怀孕啦,结果三个月不到稽留流产,我命真苦啊!
点击查看全文