要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[输卵管]

做过输卵管造影的JMM进来看看

楼主: gdm304
5538942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

一年半前有过一次人工流产经历,迄今备孕失败八个周期了,身心疲惫啊em81由于担心输卵管会有问题,想近期去造影了,做过输卵管造影的JMM都是备孕多长时间没有成功去做的?造影麻烦不啊?需要做哪些检查呢?总共持续时间大概多长?期待答案。。。em49

点击查看全文
gdm304 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:30
依依的小宝 发表于 2012-7-23 20:01
<br/>真的很痛的,我也是在红房子医院做的,造影+疏通,一共是2000元不到,痛的要命,害我吃的午饭,全部吐掉, ...
<br/><br/>em25继续加油
点击查看全文
gdm304 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 09:29
mm可爱宝宝 发表于 2012-6-29 15:02
<br/>我今天刚刚来的啊,我上个月在合肥做的碘油造影,一共花了不到一千元。我也是备孕了半年多没有怀,很着急又 ...
<br/><br/>em25希望我们都能成功怀上小龙宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-4 17:05
em25em25em25,希望啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:04 | 来自WAP
不要怕,不是很痛,只是推造影剂的时候有点涨。
点击查看全文
gdm304 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:41
一人跳舞 发表于 2012-8-16 11:04
<br/>不要怕,不是很痛,只是推造影剂的时候有点涨。
<br/><br/>恩,已经开始做造影前的基础检查了,不过妇产医院人太多,B超就排到了五天后。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 16:08
我做过,第2个月就怀孕了,不要害怕,其实也不是很难受的,就是要找对好的医院做,虽然麻烦,但是安全。我做的医院就是很仔细的。消炎什么的都很到位
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 17:29
晕死,我做的时候那个酸涨感让我冷汗直流,出来半天都不舒服,还伴随出血。结果输卵管两边畅通。没有任何问题。拿片子的时候那个男医生还笑我。搞的我很郁闷。可惜做了快两年了还一直没有好孕啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 14:36
建议你还是去复旦大学附属妇产科医院去看专家吧,我的情况跟你一样,这次去看了不孕不育的专家邹琴娣,杨浦区是周二全天,黄浦区是周三全天,记得打电话预约吧。
<br/>她给我的开的中药处方
<br/>贴数:7
<br/>枳实6g   2
<br/>丹参15g  2
<br/>香附12g  1
<br/>生山楂12g  1
<br/>鸡血藤15g  1
<br/>桃仁12g      1
<br/>路路通12g   1
<br/>赤芍12g       1
<br/>红藤12g       1
<br/>炒白芍12g    1
<br/>地鳖虫12g    1
<br/>败酱草12g    1
<br/>地龙12g        1
<br/>皂角刺12g     1
<br/>三棱12g         1
<br/>枳壳12g         1
<br/>柴胡9g           1
<br/>(草字头下面一个“我”字)打不出来,艹我术12g  1
<br/>还要就是邹医生配的一大包热敷的,可以用8天。
<br/>祝你好孕!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 22:39
lina_amy 发表于 2012-6-29 14:35
<br/>我是这个星期二6月26号刚做完。我是上海的,在上海红房子医院做的造影,感觉不是很痛,就是放括阴器后推药 ...
<br/><br/>我也想去红房子做造影呢!价格多少啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 09:26
如果是从来没有怀孕过,那么,至少备孕1年不孕再检查。如果是既往有过流产情况的,那么,备孕半年不怀孕,就要去检查看看,是不是流产后留下后遗症了。
点击查看全文