要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[输卵管]

做过输卵管造影的JMM进来看看

楼主: gdm304
5532942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

一年半前有过一次人工流产经历,迄今备孕失败八个周期了,身心疲惫啊em81由于担心输卵管会有问题,想近期去造影了,做过输卵管造影的JMM都是备孕多长时间没有成功去做的?造影麻烦不啊?需要做哪些检查呢?总共持续时间大概多长?期待答案。。。em49

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:46
21号做的造影 ,有点像拉肚子前的那种酸痛感 ,不过一下下就好了~~ 全部费用700多一点。上海妇幼做的~~~让人感觉最不舒服的是男医生做的,裤子脱掉腿开开的躺在台子上真的很尴尬~~~~~em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:49
请问做这个可以用医保卡吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:58
没那么夸张,不痛的。有点胀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 14:01
dan0416 发表于 2012-6-29 13:46
<br/>21号做的造影 ,有点像拉肚子前的那种酸痛感 ,不过一下下就好了~~ 全部费用700多一点。上海妇幼做的~~~让 ...
<br/><br/>爆汗,怎么是个男医生呀。那的确尴尬~~
<br/>我的是通的,感觉还好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:19
我也做了~~~我是通的 ,所以不痛,就是上器械的时候有点难受,和我一组做的mm,做完了之后还能飞奔赶火车呢~坚强点,不怕。
<br/>我做的是碘佛醇,已经做完两周了,但是还是不敢同房,打算这个月经来了之后在试孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:35
我是这个星期二6月26号刚做完。我是上海的,在上海红房子医院做的造影,感觉不是很痛,就是放括阴器后推药水的时候有点轻微的涨涨的感觉。坚持一会拍好片就好了,整个过程大概就2-3分钟吧。拍完第一次片后过20分钟拍第二次片。昨天我拿到结果是双侧输卵管通而极不畅,我准备明天再去红房子看看配点中药吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:37
一叶飘飞 发表于 2012-6-29 13:49
<br/>请问做这个可以用医保卡吗?
<br/><br/>这个不进医保的,全自费。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:02
我今天刚刚来的啊,我上个月在合肥做的碘油造影,一共花了不到一千元。我也是备孕了半年多没有怀,很着急又去做的造影,做造影前要是月经干净3到5天 然后查血,查白带。白带清洁度高的话,当时就可以去做造影,不难受也不算疼,十来分钟就好了,基本没有什么感觉哦。希望我们一起备孕哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:09
SXL玲玲 发表于 2012-6-29 11:22
<br/>我做过,做的时候很难受,我就是不通的,照影的时候感觉向来月经一样肚子很涨来还有,医生说可以忍 ...
<br/><br/>我和你的感觉是一样的,我当时差点晕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-30 15:14
痛就证明不通的,所以我后来去年11月去做了宫腹腔镜
点击查看全文