要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转

流产后第一个月备用秀儿ZZY阳,周末验血!

1860649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月16日流产,5月14日来的第一次月经,6月中旬备孕,早上ZZY测到水印,是怀孕了吗?上次流产会对以后有影响吗?我前几天还出去旅游过,会不会过度劳累造成其他问题!em57
点击查看全文

十二级宝宝 |
呵.恭喜恭喜.我来接棒了.希望我这个月也中奖哦em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
♀彼岸花 发表于 2012-7-3 08:35
<br/>我还没测到强阳了呢!具体也不知道,等过几天再测测呗!
<br/><br/>我天天测体温没有 测Zzy了,你验血没?
点击查看全文
十级宝宝 |
♀彼岸花 发表于 2012-7-3 10:41
<br/>嗯嗯。我准备星期六去医院验血看看情况,心里也好安心!
<br/><br/>你验血怎样?我hcg19377.6孕酮29.3,现在天天打黄体20毫克
点击查看全文
十级宝宝 |
青青宝宝炜 发表于 2012-7-7 18:24
<br/>鱼,恭喜恭喜,一备孕就中啦。
<br/><br/>你51天就看到胎心了,真好,我也期盼能早日渡过危险期
点击查看全文
十级宝宝 |
有你才是晴天 发表于 2012-7-7 20:37
<br/>鱼,好羡慕你呀,我6月6出血,流产,今天都还没来第一次月经,焦急等待,希望自己也可以像你那般好孕。 ...
<br/><br/>哎我之前失去的那个宝宝很是惋惜,希望这个能健健康康来到我们身边
点击查看全文
十级宝宝 |
洽洽宝贝 发表于 2012-7-8 19:08
<br/>呵.恭喜恭喜.我来接棒了.希望我这个月也中奖哦
<br/><br/>加油,心里压力别太大
点击查看全文
天使宝宝 |
单腿跳舞的鱼 发表于 2012-7-8 22:54
<br/>你51天就看到胎心了,真好,我也期盼能早日渡过危险期
<br/><br/>嗯,加油。
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主,咱两预产期好近哦
点击查看全文
十二级宝宝 |
单腿跳舞的鱼 发表于 2012-7-8 22:57
<br/>加油,心里压力别太大
<br/><br/>嗯.不过现在已经开始不淡定了,才排卵六天就想测了.千万要忍住,等到月经日再测,不然一天到晚都神经质似的.
点击查看全文
十级宝宝 |
洽洽宝贝 发表于 2012-7-9 23:54
<br/>嗯.不过现在已经开始不淡定了,才排卵六天就想测了.千万要忍住,等到月经日再测,不然一天到晚都神经质似的. ...
<br/><br/>我是十天时测的早测早准备
点击查看全文