要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转

流产后第一个月备用秀儿ZZY阳,周末验血!

1861749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月16日流产,5月14日来的第一次月经,6月中旬备孕,早上ZZY测到水印,是怀孕了吗?上次流产会对以后有影响吗?我前几天还出去旅游过,会不会过度劳累造成其他问题!em57
点击查看全文

十级宝宝 |
for_life 发表于 2012-7-9 20:30
<br/>楼主,咱两预产期好近哦
<br/><br/>你刚流产就怀孕不养一下呀?
点击查看全文
十二级宝宝 |
单腿跳舞的鱼 发表于 2012-7-10 08:07
<br/>我是十天时测的早测早准备
<br/><br/>我应该是7月3号排卵.今天11号,测了PL和ZY试纸都是白板,肚子有点不舒服.腰部发胀,感觉月经快来了.自上次手术后月经由平时的29-30天缩短到26-27天了.
点击查看全文
十级宝宝 |
洽洽宝贝 发表于 2012-7-11 11:42
<br/>我应该是7月3号排卵.今天11号,测了PL和ZY试纸都是白板,肚子有点不舒服.腰部发胀,感觉月经快来了.自上次手 ...
<br/><br/>我排卵时间不好算,我观察白带很准
点击查看全文
九级宝宝 |
你也太心急了吧。祝你好运!
点击查看全文
十级宝宝 |
♀彼岸花 发表于 2012-7-2 15:51
<br/>有可能,继续监测吧!或许会好孕
<br/><br/>你BC显示多少周?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
单腿跳舞的鱼 发表于 2012-7-14 17:45
<br/>你BC显示多少周?
<br/><br/>BC显示4周多点!
点击查看全文
十级宝宝 |
♀彼岸花 发表于 2012-7-14 20:23
<br/>BC显示4周多点!
<br/><br/>显示孕周比自己算的晚一周,你在QQ群里叫什么?
点击查看全文
六级宝宝 |
单腿跳舞的鱼 发表于 2012-7-15 23:45
<br/>显示孕周比自己算的晚一周,你在QQ群里叫什么?
<br/><br/>我就是群主啦,嘿嘿!我的晚两周呢!
点击查看全文
十级宝宝 |
♀彼岸花 发表于 2012-7-16 16:35
<br/>我就是群主啦,嘿嘿!我的晚两周呢!
<br/><br/>你是群2的群主?我在1里呢
<br/>
点击查看全文