要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转

流产后第一个月备用秀儿ZZY阳,周末验血!

1860149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月16日流产,5月14日来的第一次月经,6月中旬备孕,早上ZZY测到水印,是怀孕了吗?上次流产会对以后有影响吗?我前几天还出去旅游过,会不会过度劳累造成其他问题!em57
点击查看全文

十级宝宝 |
♀彼岸花 发表于 2012-7-2 20:31
<br/>PLSZ测到强阳的话,ZZY可以测到水印了!
<br/><br/>我前几天就测到水印了,想什么时候测到强阳呀!
点击查看全文
六级宝宝 |
单腿跳舞的鱼 发表于 2012-7-2 20:34
<br/>我前几天就测到水印了,想什么时候测到强阳呀!
<br/><br/>我还没测到强阳了呢!具体也不知道,等过几天再测测呗!
点击查看全文
十级宝宝 |
♀彼岸花 发表于 2012-7-3 08:35
<br/>我还没测到强阳了呢!具体也不知道,等过几天再测测呗!
<br/><br/>我今天测到阳喽,改天用别的试纸测一下
点击查看全文
十级宝宝 |
啊晶de世界 发表于 2012-6-28 18:24
<br/>继续测哦!如果有加深肯定是好事了!
<br/><br/>有加深,昨天PLSZ强阳,今天ZZY阳
点击查看全文
十级宝宝 |
DragonI 发表于 2012-6-30 10:06
<br/>还没有来月经呢  我的体温一直都没变化 不知道这个月有没有排卵
<br/><br/>每天测体温
点击查看全文
六级宝宝 |
单腿跳舞的鱼 发表于 2012-7-3 09:27
<br/>我今天测到阳喽,改天用别的试纸测一下
<br/><br/>大卫反应很慢,别的试纸比大卫要深。
点击查看全文
十级宝宝 |
♀彼岸花 发表于 2012-7-3 10:10
<br/>大卫反应很慢,别的试纸比大卫要深。
<br/><br/>我晚上买别的牌子的试试
点击查看全文
六级宝宝 |
单腿跳舞的鱼 发表于 2012-7-3 10:38
<br/>我晚上买别的牌子的试试
<br/><br/>嗯嗯。我准备星期六去医院验血看看情况,心里也好安心!
点击查看全文
天使宝宝 |
鱼,恭喜恭喜,一备孕就中啦。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
鱼,好羡慕你呀,我6月6出血,流产,今天都还没来第一次月经,焦急等待,希望自己也可以像你那般好孕。
点击查看全文